Lion писал(а):Алех писал(а):Да как бы в бухгалтерию мне доказать, что это не влияет. У меня так же с поставкой и передачей электроэнергии были проблемы, пришлось отменять позицию. Сейчас к воде подбираются и питанию, чем мне аргументировать....
А почему Вы должны бухам это доказывать? Пусть они докажут, что это необходимо для заключения контракта и перечисления денег.
И сошлются при этом на НПА, пусть даже локальный, а не на "так должно быть и всё."Для регистрации контракта все эти ОКВЭДы совершенно не нужны.
ИНН/КПП, ОКПО ОКТМО, номер телефона да.
Ну я тут относительно недавно они лучше все знаю, столько с договорами и контрактами, но уже к ОКПД2 прицепляться стали.
rus94 писал(а):это же полиция)
думается что бухи там, не кисельные барышни... а переполненные ЧСВ дяденьки...
диалог типа того ...понял.. есть... пшнх... исполняй
Не у всех, есть в некоторых отделах бухи в погонах, в некоторых просто вольнонаемные.
Олег писал(а):ОКПД2 (потенциального поставщика) необходим в извещении для того, чтобы в поиске по ЕИСу потенциальные участники могли найти подходящие им закупки товаров, работ, услуг. И точка. Никакой связи между окпд2 извещения и окпд2 деятельности участника нет.
Попробовать что ли сослаться на такой ответ.. Ладно всем спасибо. Пойду дебаты устраивать.