Bank1i писал(а):Да в закупке установка окон, а они пишут про какие то электроды, доски, болты.....дичь какая то ! вы открывали вообще смотрели? откройте просто для интереса
Открою, когда время будет, ок?
Bank1i писал(а):Да в закупке установка окон, а они пишут про какие то электроды, доски, болты.....дичь какая то ! вы открывали вообще смотрели? откройте просто для интереса
Bank1i писал(а):Просто Петр писал(а):Bank1i писал(а):Здравствуйте! номер закупки 0121200004718000154
Оцените техническое задание на 109 страниц, хаотично скопировано из каких то снипов/гостов и переведенное в PDF!
Самое печальное, что мне нужно опираясь на это ТЗ как то составить 1ую часть..... помогите, что делать??
Дать денег тому, кто пишет первые части. Здесь таких достаточное количество.
Да в закупке установка окон, а они пишут про какие то электроды, доски, болты.....дичь какая то ! вы открывали вообще смотрели? откройте просто для интереса
Bank1i писал(а):Оцените техническое задание на 109 страниц, хаотично скопировано из каких то снипов/гостов и переведенное в PDF!
Самое печальное, что мне нужно опираясь на это ТЗ как то составить 1ую часть..... помогите, что делать??
Swetcon писал(а): А накатайте ка жалобу на них. Не вижу в смете пиломатериалов, электродов, монтажных дюбелей, клиньев и прочего всего. Также можно обжаловать, что требования к одним и тем же материалам разбросаны на разных листах. Разбито все на какие то разделы, которые тоже в хаотичном порядке. Мое мнение - жалоба в фас на избыточные требования.
Просто Петр писал(а):Swetcon писал(а): А накатайте ка жалобу на них. Не вижу в смете пиломатериалов, электродов, монтажных дюбелей, клиньев и прочего всего. Также можно обжаловать, что требования к одним и тем же материалам разбросаны на разных листах. Разбито все на какие то разделы, которые тоже в хаотичном порядке. Мое мнение - жалоба в фас на избыточные требования.
Это Пермь. Очень тугой УФАС, жалился три раза, правда, не по профилю( народ просил жалы закинуть) , бесполезняк.
Bank1i писал(а):Просто Петр писал(а):Swetcon писал(а): А накатайте ка жалобу на них. Не вижу в смете пиломатериалов, электродов, монтажных дюбелей, клиньев и прочего всего. Также можно обжаловать, что требования к одним и тем же материалам разбросаны на разных листах. Разбито все на какие то разделы, которые тоже в хаотичном порядке. Мое мнение - жалоба в фас на избыточные требования.
Это Пермь. Очень тугой УФАС, жалился три раза, правда, не по профилю( народ просил жалы закинуть) , бесполезняк.
Это не Пермь. Это ставропольский край....
Swetcon писал(а):Также можно обжаловать, что требования к одним и тем же материалам разбросаны на разных листах. Разбито все на какие то разделы, которые тоже в хаотичном порядке.
Bank1i писал(а):Это не Пермь. Это ставропольский край....
Bank1i писал(а):..... помогите, что делать??
Leksele писал(а):Bank1i писал(а):Жалоба не пролезет, да и зачем она
Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot], Татьяна