1) Слышал, что согласно нововведениям теперь можно запиливать всего один протокол разногласий (ПР). Правда ли это?
2) У нас такая ситуация: у победителя вчера был последний день для отправки нам ПР, мы в ответ сегодня исправили ГК. Но после этого обнаружили косяк в ГК. Как выйти из положения? Можно ли заку как-то внести изменения в ГК?
Вопросы: протокол разногласий
Re: Протокол разногласий
Согласно 44-фз можно только 1, но вообще на усмотрение заказчика!
Если заказчику направляется протокол, а он не правильно внес изменения, тогда это вина заказчика. Можно на основании этого писать 2
Если заказчику направляется протокол, а он не правильно внес изменения, тогда это вина заказчика. Можно на основании этого писать 2
-
Katie - Завсегдатай
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 3
Katie писал(а):Согласно 44-фз можно только 1, но вообще на усмотрение заказчика!
где вы вычитали что только 1?
Заказчики, подскажите как правильно поступить ТС? кто-то описывал эту процедуру тут, я могу ошибаться, я не заказчик, но вроде так: отозвать карточку контракта, сфомировать новую и направить участнику с исправленным контрактом. правильно? Заказчики прокоментируйте.
Все может быть и быть все может, и лишь того не может быть,
чего и вовсе быть не может, хотя... и это может быть
чего и вовсе быть не может, хотя... и это может быть
-
odubo - Профессор
- Роль: Специализированная организация
- Пункты репутации: 160
odubo писал(а):Katie писал(а):Согласно 44-фз можно только 1, но вообще на усмотрение заказчика!
где вы вычитали что только 1?
Заказчики, подскажите как правильно поступить ТС? кто-то описывал эту процедуру тут, я могу ошибаться, я не заказчик, но вроде так: отозвать карточку контракта, сфомировать новую и направить участнику с исправленным контрактом. правильно? Заказчики прокоментируйте.
Придерживаюсь мнения форумчан, что кол-во Протоколов разногласий при заключении контракта может быть сколько угодно, но в рамках 13 дней от Протокола подведения итогов.
Хотя в обзоре где-то читала, что по одному Протоколу раэногласия при эаключении контракта от каждой из Сторон по контракту допускается , хотят внести изменения в 44-ФЗ, где будут сняты ограничения по кол-ву Протоколов разногласий от каждой из Сторон при заключении контракта. Посмотрела - ст. 445 ГК РФ, части 4,5 статьи 70 по 44-ФЗ, конкретики такой нет, надо компилировать.
-
sviv - Профессор
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 338
Протокол разногласий!!!
Добрый день,уважаемые друзья-товарищи, плз помогите !!! Подписала контракта, внесла изменения и прикрепила его в другие документы, заказчик крыыычит, грит в другие доки крепят всякую х..., но никак ни проект контракта, отклонил, грит давайте через протокол разногласий, добавляете, с такой ситуэйшен сталкиваюсь первый раз , всегда все успешно, подписывали и исполняли контракт , помогите, что делать )))
-
Фартовая - Посетитель
- Роль: Прохожий
- Пункты репутации: 0
Re: Протокол разногласий!!!
Прошу прошения за очепятки, тороплюсь, волнуюсь
-
Фартовая - Посетитель
как то мысль изложена размыто, я нефига не понял
ЭБнутый зак! Чистые куки!
-
rus94 - Профессор
- Пункты репутации: 786
Хосподи! ну пусть они вам на доработку отправят, а вы уже протоколом сделаете. Вообще, конечно, ИНЫЕ доки - это ИНЫЕ доки, а не сам проект контракта.
Не буду думать об этом сегодня. Подумаю об этом завтра, ведь завтра будет новый день!
-
STD83 - Профессор
- Пункты репутации: 312
Конечно отклонил. Вы пишите протокол разногласий где по пунктам описываете с чем не согласны, а Зак уже либо соглашается либо нет с этим протоколом и делает новый проект контракта с изменениями в новой карточке контракта.
Наше дело телячье - обосрался и стой......
-
$natali$ - Завсегдатай
- Пункты репутации: 9
Благодарю, поняла
-
Фартовая - Посетитель
Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)