NadinTB555 писал(а):tata_k писал(а): 4. делать протокол разногласий сейчас и заключать с новым наименованием? но тогда на какую статью ссылаться в протоколе?
NadinTB555, это котировки). Какой протокол разногласий?
NadinTB555 писал(а):tata_k писал(а): 4. делать протокол разногласий сейчас и заключать с новым наименованием? но тогда на какую статью ссылаться в протоколе?
Так я ж смайл поставила - НЕЛЬЗЯ!Alienora писал(а):NadinTB555 писал(а):tata_k писал(а): 4. делать протокол разногласий сейчас и заключать с новым наименованием? но тогда на какую статью ссылаться в протоколе?
NadinTB555, это котировки). Какой протокол разногласий?
NadinTB555 писал(а):Alienora писал(а):Так я ж смайл поставила - НЕЛЬЗЯ!NadinTB555 писал(а): NadinTB555, это котировки). Какой протокол разногласий?
Alienora писал(а):NadinTB555, это котировки). Какой протокол разногласий?
Leksele писал(а):Alienora писал(а):NadinTB555, это котировки). Какой протокол разногласий?
Можно поинтересоваться почему нельзя?
NadinTB555 писал(а):Не предусмотрен он законом.
Законодательство Российской Федерации о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд (далее - законодательство Российской Федерации о контрактной системе в сфере закупок) основывается на положениях Конституции Российской Федерации, Гражданского кодекса Российской Федерации, Бюджетного кодекса Российской Федерации и состоит из настоящего Федерального закона и других федеральных законов, регулирующих отношения, указанные в части 1 статьи 1 настоящего Федерального закона.
Leksele писал(а):То есть не все описывается ТОЛЬКО 44-ФЗ.
По ГК РФ можно.
NadinTB555 писал(а):Можно, возможно. Но зачем будить спящих собак нервировать КО?
Leksele писал(а):NadinTB555 писал(а):Можно, возможно. Но зачем будить спящих собак нервировать КО?
Как сказал поэт "Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. До сущности протекших дней, До их причины, До оснований, до корней, До сердцевины..." (с)
NadinTB555 писал(а):Лекс, что с тобой? Влюбился опять?
Вернуться в Запросы котировок/предложений