Заполнение показателей: измерительные приборы
Re: вопрос по конкретному показателю
показатель "Дальность измерений м" имеет значание: "не менее 0,05 - 80", просим пояснить, слова "не менее" относятся к цифре "0,05" или к диапазону ограниченному цифрами "0,05-80"
ЭБнутый зак! Чистые куки!
-
rus94 - Профессор
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 786
Re: вопрос по конкретному показателю
Аллевтина писал(а):Извините, но не могу понять, что писать в запросе?
Навскидку. Нас вводит в заблуждение требование к дальномеру, в частности "Дальность измерений м : не менее 0,05 - 80.", т.к. непонятно к чему относится "не менее" к диапазону (" не менее (0,05-80)") или конкретно к нижней границе диапазона ("(не менее 0,05) - 80"). Просим уточнить данное требование
З.Ы. что-то мы сегодня в паре отвечаем
Сотрудничество с заказчиками/участниками (подготовка заявок, проверка документации, составление жалоб) - fz44zakupki@gmail.com
-
OMZ - Профессор
- Роль: Прохожий
- Пункты репутации: 571
коллеги помогите
Извещение №: 0373200012316000087 Классика жанра в ТЗ первый пункт таблицы:
Требуемый параметр: "Назначение" (речь идет о водосчетчиках)
Требуемое значение: "Для учета расхода воды с температурой от 5 до 90 °С и установки в системах холодного и горячего водоснабжения с давлением до 16 бар"
В своей заявке я полностью переписал требуемое значение заказчика как неизменяемый параметр. Но одолели меня сомнения может тут подлянка какая ? Потому что дальше в правилах оформления заявки Зак пишет: "В случае если требуемое значение параметра товара сопровождается словами: «от» и «до», «от» или «до», то участнику закупки необходимо предоставить конкретный(-ые) показатель (-и) из данного диапазона не включая крайние значения." И что тут тогда писать ? какие значения выбрать ?
Коллеги помогите !
Требуемый параметр: "Назначение" (речь идет о водосчетчиках)
Требуемое значение: "Для учета расхода воды с температурой от 5 до 90 °С и установки в системах холодного и горячего водоснабжения с давлением до 16 бар"
В своей заявке я полностью переписал требуемое значение заказчика как неизменяемый параметр. Но одолели меня сомнения может тут подлянка какая ? Потому что дальше в правилах оформления заявки Зак пишет: "В случае если требуемое значение параметра товара сопровождается словами: «от» и «до», «от» или «до», то участнику закупки необходимо предоставить конкретный(-ые) показатель (-и) из данного диапазона не включая крайние значения." И что тут тогда писать ? какие значения выбрать ?
Коллеги помогите !
-
arseni - Специалист
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 0
Re: коллеги помогите
укажите конкретный товар и сошлитесь на паспорт товара. А лучше прикрепите паспорт товара к заявке.
Сотрудничество с заказчиками/участниками (подготовка заявок, проверка документации, составление жалоб) - fz44zakupki@gmail.com
-
OMZ - Профессор
т.е. если я возьму выдержку из паспорта на конкретный прибор:
1.1. Счетчики холодной и горячей воды крыльчатые НОРМА СВКМ предназначены для измерений объема
холодной питьевой воды по СанПиН 2.1.4.1074-01 и сетевой воды, протекающей по трубопроводу при
температуре от +5 °С до +90 °С и рабочем давлении в водопроводной сети не более 1,0 МПа (10 кгс/см2). Модель
СВКМ-15У/УИ допускает работу в диапазоне температур от +5 до +130°С, давлением до 1,6 МПа.(16 кгс/см2).
и приложу паспорт это должно их устроить ?
1.1. Счетчики холодной и горячей воды крыльчатые НОРМА СВКМ предназначены для измерений объема
холодной питьевой воды по СанПиН 2.1.4.1074-01 и сетевой воды, протекающей по трубопроводу при
температуре от +5 °С до +90 °С и рабочем давлении в водопроводной сети не более 1,0 МПа (10 кгс/см2). Модель
СВКМ-15У/УИ допускает работу в диапазоне температур от +5 до +130°С, давлением до 1,6 МПа.(16 кгс/см2).
-
arseni - Специалист
arseni писал(а):т.е. если я возьму выдержку из паспорта на конкретный прибор:
зачем выдержка? укажите характеристики в соответствии с паспортом и напишите "данные показатели взяты из паспорта товара. Паспорт прилагается."
-
OMZ - Профессор
спасибо попробую по результатам отпишусь
-
arseni - Специалист
допустили
-
arseni - Специалист
Опять конкретные показатели...
Доброго времени суток! Ситуация следующая. Есть инструкция с исключением: значения показателей «точность встроенного уровня с мишенью», «точность встроенной горизонтальной ампулы», высота свободного падения после которой линейка должна сохранять целостность и работоспособность, линейка в транспортной таре должна выдерживать без повреждений транспортную тряску продолжительностью, «диапазон измерений» являются неконкретными неизменяемыми.
Правильно ли я указала показатели?
- диапазон измерений от 950 мм до 3250 мм*;
- цена деления 1 мм;
- точность встроенного уровня с мишенью ± 0,15 мм*;
- точность встроенной горизонтальной ампулы: ±0,15 мм;*
- длина указателей 2х290 мм + 1х190 мм;
- вес: 1,5 кг;
- размер в сложенном виде: 1,00х0,05х0,11 м.
- Товар сохраняет целостность и работоспособность после свободного падения с высоты не менее 1000 мм*;
- Товар в транспортной таре выдерживает без повреждений транспортную тряску с числом ударов в минуту 100, максимальным ускорением 30 м/с2, продолжительностью не менее 2 ч.*
Где звездочкой указала как раз исключения в соответствии с документацией заказчика.
Правильно ли я указала показатели?
- диапазон измерений от 950 мм до 3250 мм*;
- цена деления 1 мм;
- точность встроенного уровня с мишенью ± 0,15 мм*;
- точность встроенной горизонтальной ампулы: ±0,15 мм;*
- длина указателей 2х290 мм + 1х190 мм;
- вес: 1,5 кг;
- размер в сложенном виде: 1,00х0,05х0,11 м.
- Товар сохраняет целостность и работоспособность после свободного падения с высоты не менее 1000 мм*;
- Товар в транспортной таре выдерживает без повреждений транспортную тряску с числом ударов в минуту 100, максимальным ускорением 30 м/с2, продолжительностью не менее 2 ч.*
Где звездочкой указала как раз исключения в соответствии с документацией заказчика.
-
milena340 - Завсегдатай
- Роль: Заказчик
Re: Опять конкретные показатели...
Блин, ну Вы же у врача по телефону не спрашиваете правильно ли я ногу забинтовала или нет?
Не предоставив забинтованную ногу требований заказчика, что Вы хотите получить на ответ "я правильно сделала или нет??
Не предоставив забинтованную ногу требований заказчика, что Вы хотите получить на ответ "я правильно сделала или нет??
-
OMZ - Профессор
Вернуться в Заполнение конкретных показателей