Обсуждение: ошибки в контракте
Re: Ошибка в гос.контракте!!!
Что делать, если в подписанном обеими сторонами проекте контракта неправильные реквизиты протокола ( неправильный месяц, а номер не указан)?Выкладывать в таком виде или исправить?
-
Dude2 - Завсегдатай
- Роль: Прохожий
- Пункты репутации: 5
Я правильно поняла, что у вас контракт в статусе заключен? Если так, то правильно было бы опубликовать его в первозданном виде , то есть с ошибкой, а потом внести изменения в контракт ( и прицепить доп. соглашение).
Хотя лично я просто исправила бы ошибку)
Хотя лично я просто исправила бы ошибку)
-
kontrakt683 - Посетитель
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 0
Да, заключен на ЕТП. Разместить нужно. Наверное не буду исправлять. Поставщик мне уже прислал скан контракта с печатью. Как-то странно получится, если электронно подписали одно, поставщик это и на бумаге подписал, а размещать буду другое. КО на это смотрят?
-
Dude2 - Завсегдатай
- Роль: Прохожий
- Пункты репутации: 5
Dude2 писал(а):Да, заключен на ЕТП. Разместить нужно. Наверное не буду исправлять. Поставщик мне уже прислал скан контракта с печатью. Как-то странно получится, если электронно подписали одно, поставщик это и на бумаге подписал, а размещать буду другое. КО на это смотрят?
У КО нет доступа на ЭТП в личный кабинет заказчика!
Проверить нет возможности, если конечно поставщик/подрядчик/исполнитель не захочет поднять бурю по этому поводу и жалобить))
-
ДиМкА - Профессор
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 589
ошибка в цене контракта
Здравствуйте! Выиграли ЭА,заключили контракт,поставили товар. На стадии оплаты за поставленный товар, выясняется,что в пункте цена контракта допущена ошибка, сумма отличается на 20 рублей от суммы протокола подведения итогов, по спецификации все верно и сумма с протоколом сходится, т.е это только опечатка в данном пункте. товар нами поставлен на правильную сумму. В итоге,казначейство не пропускает оплату заказчика, в связи с расхождением суммы контракта и суммы протокола. Что делать и как быть?
-
Danchik - Посетитель
- Роль: Поставщик
Re: ошибка в цене контракта
протокол поправить
leksele@yahoo.com Защита от РНП. Жалобы в ФАС, иски в арбитраж, заполнение формы 2
-
Leksele - Профессор
как? товар отгружен по сумме протокола и спецификация в контракте выходит на сумму протокола. Опечатка в одном пункте только. Объясните,каким образом,что-то я вообще не догоняю)
-
Danchik - Посетитель
Danchik писал(а):как? товар отгружен по сумме протокола и спецификация в контракте выходит на сумму протокола. Опечатка в одном пункте только. Объясните,каким образом,что-то я вообще не догоняю)
Контракт менять нельзя. Протокол можно. Составили доп к протоколу об уточнении конкретного пункта.
Догонять никого не надо....
leksele@yahoo.com Защита от РНП. Жалобы в ФАС, иски в арбитраж, заполнение формы 2
-
Leksele - Профессор
Leksele писал(а):Danchik писал(а):как? товар отгружен по сумме протокола и спецификация в контракте выходит на сумму протокола. Опечатка в одном пункте только. Объясните,каким образом,что-то я вообще не догоняю)
Контракт менять нельзя. Протокол можно. Составили доп к протоколу об уточнении конкретного пункта.
Догонять никого не надо....
Так у нас и в контракте тогда две разных суммы получается: спецификация и цена контракта.
В данном случае,не догоним-нас догонят)
-
Danchik - Посетитель
Danchik писал(а):Так у нас и в контракте тогда две разных суммы получается: спецификация и цена контракта.
В данном случае,не догоним-нас догонят)
Для бух важна цена контракта.
Не очкуйте....
-
Leksele - Профессор
Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)