Любка писал(а):без опыта и знакомств в департамент строительства не возьмут в любом случае)
)
я немножко про другое! есть такие понятия как профессионализм и самоуважение и уважение оппонентов (читай урзов)
Любка писал(а):без опыта и знакомств в департамент строительства не возьмут в любом случае)
)
rus94 писал(а):Любка писал(а):без опыта и знакомств в департамент строительства не возьмут в любом случае)
)
я немножко про другое! есть такие понятия как профессионализм и самоуважение и уважение оппонентов (читай урзов)
qwertas писал(а):Жесть вопрос.
Семинар для начинающих? Глубоко начинающих?
Update.
Перефразирую.
"Всем доброго времени суток.
Хочу пойти в школу. ЧТо она мне даст например если я не умею писать!
Допустим я выучу что надо, что я смогу делать без навыков письма? Чему там учат?
Смогу ли я в итоге стать ректором МГУ, президентом РАН, или высокооплачиваемым дворником? Как это оплачивается примерно? Заранее спасибо"
И еще. Реально, начните сначала с изучения русского. Да и заранее не благодарят, как бы не за что еще. А вдруг засмеют, или пошлют, и за это тоже благодарность?
Любка писал(а):
когда речь идет о деньгах всем на это наплевать =))
rus94 писал(а):Любка писал(а):
когда речь идет о деньгах всем на это наплевать =))
отвечайте за себя!)
мне не предлагают
dantuga писал(а):мне не предлагают
Может не с теми работаете
905640 писал(а):Очень хотелось бы посмотреть запрос котировок на некоторые тендеры, какие условия хочет заказчик а к сожалению надо регистрироватся и оплачивать денешку. А мне интересно для ознакомления и просчета шансов тендера,рентабельность и т д.
905640 писал(а):Еще вопрос.
когда происходит выплата денешек по контракту?
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]