Noel писал(а):Она же и отвечает)) В общем, варианта у меня видимо нет, кроме как подать как есть, вдруг не отклонят. Предварительно позвоню ей, представлюсь ооо "ромашкой"
Лучше дочерним предприятием Газпрома Потом расскажите как всё прошло.
Noel писал(а):Она же и отвечает)) В общем, варианта у меня видимо нет, кроме как подать как есть, вдруг не отклонят. Предварительно позвоню ей, представлюсь ооо "ромашкой"
Noel писал(а): Теперь я вообще в смятении, напишу в заявку несуществующий вентилятор, а вдруг выиграем, и огребем проблем потом из-за него..
Noel писал(а):Шеф велел подавать заявку, была б моя воля - не подавалась бы, благо сейчас такой вал аукционов по нашей специфике, что едва успеваю отрабатывать
Аллевтина писал(а):Добрый день, уважаемые коллеги!
Такой вопрос к "акулам" 44 ФЗ со стороны УРЗ:
объявили аукцион, в ТЗ прописаны требования, допустим, к интерактивной доске, без указания на торговый знак и модель. По инфе из интернета находим подходящую по всем, кроме одного параметра, доску. А параметр этот, например, размер рабочей поверхности. Т.е. из ТЗ явно понятно, что это именно это доска (иногда прям видно что тупо все с сайта скопировали и в ТЗ вставили), но вот указали, видимо, специально для ограничения участников, несуществующий для этой доски размер рабочей поверхности.
Как правильно сформулировать запрос на разъяснение? Если напишу, что под ТЗ подходит такая-то доска (товарный знак модель), но, согласно информации из интернета с таких-то сайтов, размер рабочей поверхности, указанный в ТЗ, не существует, а существует такой-то. Они же могут отписаться, что, мол, значит эта доска не подходит, ищите другую. А другой-то нет в природе...
И в тему еще вопрос, быть может, риторический: как вообще бороться с несуществующими характеристиками в ТЗ, ограничивающими участников? Может кто-нибудь поделиться опытом? Если возможно со ссылками на процедуры, чтобы можно было почитать запросы и ответы на них.
Заранее всех благодарю за ответы:)
ar10n писал(а):Добрый день.
Заказчик опубликовал запрос котировок, но в техническом задании есть ошибка. При разговоре по телефону вносить измненения в ТЗ отказались, хотя ошибку признали. Как быть?
ps: пример: Заказчик указал конкретную модель картриджа с ресурсом страниц 4000. Но данная модель расчитана только на 2000 страниц, это подтверждает даже производитель.
Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]