ограничение-это если бы вы прописали, что поставщик должен быть обязательно из вашего города.
а так-вы не запрещаете поставлять тем, кто из другого города.
это нормально.
Обсуждение: аренда, ТО и закупка транспорта
Re: Место поставки автомобиля?
Юрисконсульт писал(а):значит не будет ограничением, если укажу место поставки мой город?
нет. вы никого не ограничиваете...
-
Alex_Xander - Знаток
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 98
Спасибо за ответы. А по поводу сервисного обслуживания можно поставить мой город и указать в сервисных центрах, имеющих договор с заводом-изготовителем на обслуживание. Или, если поставят автомобиль, например, из С-Пб, то и сервис там будет?
-
Юрисконсульт - Завсегдатай
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 0
Юрисконсульт писал(а):Спасибо за ответы. А по поводу сервисного обслуживания можно поставить мой город и указать в сервисных центрах, имеющих договор с заводом-изготовителем на обслуживание. Или, если поставят автомобиль, например, из С-Пб, то и сервис там будет?
по автомобилям даже не знаю, как правильнее.
но то, что касается оргтехники-очень многие прописывают (в проекте договора, правда)-наличие авторизованного сервисного центра.
правда, тут вероятность того, что появятся поставщики, которым не понравится данное требование, выше. могут попробовать обжаловать.
![Думает :du_ma_et:](http://forum.gov-zakupki.ru/images/smilies/bw.gif)
-
1year - Профессор
- Пункты репутации: 228
Юрисконсульт писал(а):Спасибо за ответы. А по поводу сервисного обслуживания можно поставить мой город и указать в сервисных центрах, имеющих договор с заводом-изготовителем на обслуживание. Или, если поставят автомобиль, например, из С-Пб, то и сервис там будет?
ТО будете делать Публичкой (до 100 тыщщ). там максимум 2 раза в год по 10-15 тысяч.
-
Alex_Xander - Знаток
1year писал(а):Юрисконсульт писал(а):Спасибо за ответы. А по поводу сервисного обслуживания можно поставить мой город и указать в сервисных центрах, имеющих договор с заводом-изготовителем на обслуживание. Или, если поставят автомобиль, например, из С-Пб, то и сервис там будет?
по автомобилям даже не знаю, как правильнее.
но то, что касается оргтехники-очень многие прописывают (в проекте договора, правда)-наличие авторизованного сервисного центра.
правда, тут вероятность того, что появятся поставщики, которым не понравится данное требование, выше. могут попробовать обжаловать.
И мне так кажется, что каждый поставщик будет обслуживать ТС только на территории своего сервиса...
-
Alex_Xander писал(а):Юрисконсульт писал(а):Спасибо за ответы. А по поводу сервисного обслуживания можно поставить мой город и указать в сервисных центрах, имеющих договор с заводом-изготовителем на обслуживание. Или, если поставят автомобиль, например, из С-Пб, то и сервис там будет?
ТО будете делать Публичкой (до 100 тыщщ). там максимум 2 раза в год по 10-15 тысяч.
А сервис? Имею в виду, что, например, купили машину и через неделю, месяц что-нибудь вышло из строя - двигатель и так далее. А машина на гарантии будет.
-
Юрисконсульт писал(а):Alex_Xander писал(а):Юрисконсульт писал(а):Спасибо за ответы. А по поводу сервисного обслуживания можно поставить мой город и указать в сервисных центрах, имеющих договор с заводом-изготовителем на обслуживание. Или, если поставят автомобиль, например, из С-Пб, то и сервис там будет?
А сервис? Имею в виду, что, например, купили машину и через неделю, месяц что-нибудь вышло из строя - двигатель и так далее. А машина на гарантии будет.
Прописываете, что в период гарантии доставка на сервис и обратно по адресу заказчика за счёт поставщика. Устранение всех выявленных косяков за счёт поставщика.
Меня при покупке машины ещё очень напрягало КАСКО, т.к. я не забирал машину, пока не застраховал)
-
Alex_Xander - Знаток
аукцион на текущий ремонт автомобиля
Привет! У нас сломался автомобиль, через аукцион хотим заключить контракт на текущий ремонт автомобиля и гарантийное обслуживание до 31.12.2014 г. есть ли примеры обоснование нмцк затратным методом (так как мы не знаем сколько стоит этот ремонт), комм.предложения не можем получить от дилеров
И как вообще вы делаете или делали?
![Не знаю :nez-nayu:](http://forum.gov-zakupki.ru/images/smilies/bk.gif)
-
Лиля88 - Завсегдатай
Re: аукцион на текущий ремонт автомобиля
Лиля88 писал(а):Привет! У нас сломался автомобиль, через аукцион хотим заключить контракт на текущий ремонт автомобиля и гарантийное обслуживание до 31.12.2014 г. есть ли примеры обоснование нмцк затратным методом (так как мы не знаем сколько стоит этот ремонт), комм.предложения не можем получить от дилеровИ как вообще вы делаете или делали?
если машинка новая то у дилеров до 100 / 400 тыщщ по счетам ТО проходим (при условии гарантии)
если машинка уже не гарантийная, то аук на ТО и Ремонт авто... уже обсуждали на форуме...
но, судя по всему, у Вас только одна машина - заключите договор до 100 тыщщ, если помещаетесь))
-
Alex_Xander - Знаток
Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)