Доброго времени суток всем!
Вопрос в следующем: Какие сертификаты я должна прикладывать к документации если участвую в тендере на поставку автомобиля бортового с надстройкой краном-манипулятором? ОТТС (одобрение типа транспортного средства) выдается (как я понимаю) уже на готовую машину,т.е автомобиль с краном. под тендер мы закупаем отдельно машину, отдельно кран, надстраиваем получаем оттс птс и тд и поставляем заказчику. на момент участия в тендере у нас нет машины с краном в наличии, следовательно максимум что я могу запросить сертификаты на кран и машину у дилера. но какие конкретно тогда документы я должна у них запросить что является :
"документом, подтверждающим соответствие товара, работы или услуги требованиям, установленным в соответствии с законодательством Российской Федерации, в случае, если в соответствии с законодательством Российской Федерации установлены требования к товару, работе или услуге и представление указанных документов предусмотрено документацией об электронном аукционе. При этом не допускается требовать представление указанных документов, если в соответствии с законодательством Российской Федерации они передаются вместе с товаром;
(в ред. Федерального закона от 04.06.2014 N 140-ФЗ)
Нигде не могу найти четкое перечисление таких документов их название. Помогите поделитесь опытом или ссылкой где прописаны такие документы для машин в законе?
пришло уже 2 отказа ко 2 части заявки и все по причине отсутствия сертификатов