Zakupki777 писал(а):Извините если вопросы глупые задаю . Или может показалось, что грублю Это не так. Просто пытаюсь разобраться
Я не про глупость... Без обид..
Я тоже хотел бы разобраться с теоремой Пуанкаре...
Zakupki777 писал(а):Извините если вопросы глупые задаю . Или может показалось, что грублю Это не так. Просто пытаюсь разобраться
Leksele писал(а):Zakupki777 писал(а):Извините если вопросы глупые задаю . Или может показалось, что грублю Это не так. Просто пытаюсь разобраться
Я не про глупость... Без обид..
Я тоже хотел бы разобраться с теоремой Пуанкаре...
odubo писал(а):согласен с Leksele
вы должны вызвать представителя организации которая делала ремонт, в вызове пишите конкретную дату и срок:
ООО "..." заключило контракт №.... от 01.01.2013 на "Выполнение работ по ....", работы были выполнены 01.01.2013 года, гарантийный срок на выполненные работы составляет 36 месяцев. 01.01.2016 на "объекте" были выявлена течь кровли, просим Вас направить ответственного представителя вашей организации для освидетельствования дефектов в составе комиссии и составления акта. Сбор комиссии 01.01.2016 года в 00:00 часов по адресу:..... Представитель МУП/ГУП(как вы называетесь)-Иванов И.И., конт. тел, 8-9....."
себерётесь, далее уже смотрите что и как, косяки могут быть и не по вине исполнителя, например по крышам кто-то лазил, снег например дворники чистили и повредили, если там мех.повреждения, все претензии ЛЕСОМ!
Leksele писал(а):У вас очень мало шансов, на то чтобы доказать и взыскать с исполнителя...
По двум причинам:
- срок гарантии через месяц закончится....
- не специалисты вы в решении конфликтных дел...
Например, в чем отличие вас от меня. Я (даже не зная номера закупки) отправил бы просто претензию без подробностей тремя - пятью способами, и если чел или компания жива, курьер или участковый принес бы ему мою депешу (пусть и за пузырь коньяку) и получил бы роспись о получении....
И так далее....
Я искренне желаю вам удачи!
odubo писал(а):Leksele писал(а):У вас очень мало шансов, на то чтобы доказать и взыскать с исполнителя...
По двум причинам:
- срок гарантии через месяц закончится....
- не специалисты вы в решении конфликтных дел...
Например, в чем отличие вас от меня. Я (даже не зная номера закупки) отправил бы просто претензию без подробностей тремя - пятью способами, и если чел или компания жива, курьер или участковый принес бы ему мою депешу (пусть и за пузырь коньяку) и получил бы роспись о получении....
И так далее....
Я искренне желаю вам удачи!
+наверняка тогда(в 2013 году) это была серая или черная БГ, сейчас по ней будет сложно получить выплату!
п.с. если требование по БГ предъявлено вне срока, банк просто откажет, вам нужно поторописться, чтобы успеть не отправить, а вручить/передать требование до окончания срока БГ.
самый простой и верный вариант позвонить и встретиться с вашим ИП, дать письмо на подпись, что получил, и осмотреть крышу.
odubo писал(а):+наверняка тогда(в 2013 году) это была серая или черная БГ, сейчас по ней будет сложно получить выплату!
п.с. если требование по БГ предъявлено вне срока, банк просто откажет, вам нужно поторописться, чтобы успеть не отправить, а вручить/передать требование до окончания срока БГ.
самый простой и верный вариант позвонить и встретиться с вашим ИП, дать письмо на подпись, что получил, и осмотреть крышу.
Leksele писал(а):odubo писал(а):+наверняка тогда(в 2013 году) это была серая или черная БГ, сейчас по ней будет сложно получить выплату!
БГ на срок гарантии 3 года? "фантастика у нас в другом отделе"(с)
ИП, надеюсь, с мозгами и пофиг встречи и расставания... Кира Муратова нервно курит....
Leksele писал(а):odubo писал(а):+наверняка тогда(в 2013 году) это была серая или черная БГ, сейчас по ней будет сложно получить выплату!
БГ на срок гарантии 3 года? "фантастика у нас в другом отделе"(с)
ИП, надеюсь, с мозгами и пофиг встречи и расставания... Кира Муратова нервно курит....
Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]