Все что можно уже напортачено, так что теперь нужно успокоиться и выдохнуть, хуже уже не будет, статьи АК уже висят, а нужно вот хоть как то разрулить теперь всю эту ситуацию.
Еще раз проясните у вас получается что даже ТРИ договора что ли:
1- Поставка товара (не карты, а что там у вас)
2- Услуга по доставке карт
а третий ведь тоже должен быть
3- Покупка самих карт?
Поставщик как я понял товар поставил, услугу оказал, вы оплатили, так? Обеспечение контракта ему вернули или нет?
Коллеги давайте подумаем (подсказывайте) т.к кухню заказчика плохо знаю. Накидал наспех варианты:
Вар.1 (скорее всего самый долгий, но вроде как правильный) Обратиться в КО чтоб выдал предписание о возврате необоснованно потраченных средств и отмене результатов процедуры (идем с повинной, жалуемся на себя) . Предписание КО и письмо о возврате товара и о возврате необоснованно потраченных средств заказчику направляем поставщику, если не соглашается – в суд. (предпринять действия по сохранности товара, пока идет все разбирательство). Эта процедура отменяется и проводится правильно новая. Поставщик скорее всего тоже может пойти в суд.
Как говорит мой знакомый мент, хочешь гарантированно сесть иди с повинной, хочешь получить шанс не сесть – отрицай все, что тебе приписывают, пусть доказывают.
Вар.2 Вывесить на сайте подписанные контракты ( или один чтоб меньше глаза мозолил или контракт заказчика) ну и закрываем глаза на все это дело, и пускаем на самотек. Ну без опыта мы типа, а там как кривая КО вывезет. От штрафов думаю все равно не уйти. Не знаю как часто и целенаправленно проводят проверки КО.
Учусь помаленьку.