inysikys писал(а):Добрый день!
Помогите, в котировке надо указать срок действия котировочной заявки? какой срок указывать?
Попадаются иногда в форме котировочной заявке заказчика такие требования. Пишите "до заключения контракта"
inysikys писал(а):Добрый день!
Помогите, в котировке надо указать срок действия котировочной заявки? какой срок указывать?
заказчик/поставщик писал(а):inysikys писал(а):Добрый день!
Попадаются иногда в форме котировочной заявке заказчика такие требования. Пишите "до заключения контракта"
KYKY писал(а):Скажите а что в запросе котировок заки обязаны требовать обеспечение исполнения или это все еще право? сайт написал интересную фразу
Предупреждения, допускающие сохранение и публикацию (1):
Необходимо установить требование обеспечения исполнения контракта, за исключением случаев, предусмотренных частью 2, 8 и 10 статьи 96 Федерального закона № 44-ФЗ.
я что-то пропустила?
KYKY писал(а):Скажите а что в запросе котировок заки обязаны требовать обеспечение исполнения или это все еще право? сайт написал интересную фразу
Предупреждения, допускающие сохранение и публикацию (1):
Необходимо установить требование обеспечения исполнения контракта, за исключением случаев, предусмотренных частью 2, 8 и 10 статьи 96 Федерального закона № 44-ФЗ.
я что-то пропустила?
Анжела89 писал(а)::smu:sche_nie: Добрый день!!! я новичок в закупках, помогите пожалуйста разобраться
мы провели запрос котировок, определили победителя, победитель предоставил нам 2 договора (один на поставку товара второй на услугу), в проекте договора это было все в одном договоре. как нам быть, если мы примем 2 договора это не будет нарушением 44ФЗ??? Или нужно все же чтобы это было оформлено одним договором???
Вернуться в Запросы котировок/предложений