Ольга77 писал(а):В АД нет сметы. Есть требования к применяемым материалам при оказании услуг. например:
Да это понятно))) Не будь требований и запросов бы не было: не "нормирование" же в самом деле их интересует)))
Ольга77 писал(а):В АД нет сметы. Есть требования к применяемым материалам при оказании услуг. например:
Ольга77 писал(а): только все в отпуск ушли
Ольга77 писал(а): Канифоль Внешний вид: Прозрачная, стекловидная или с наличием пузырьков воздуха;
Интенсивность окраски XW,W, WG, N, M, K, Y, H, G;
Массовая доля воды не более 0,2; %
Массовая доля золы не более 0,03; 0,04; %
Массовая доля механических примесей не более 0,03; 0,04; %
Температура размягчения 0°С, не ниже 66,68,69;
%
Кислотное число, мг КОН на 1 г продукта не менее 166, 169; Мг КОН
Склонность к кристаллизации Отсутствие медового пористого осадка;
Массовая доля неомыляемых веществ не более 6,0;6,5;7; %
Сорт второй, первый, высший.
Приморская писал(а):Вы можете свою заявку оформить в любом духе, с таблицами и без, главное, чтоб характеристики были заполнены в соответствии с ГОСТами, документацией, инструкцией и понятны заказчику.
По поводу обеззараживания сказать ничего не могу.
Не понравился мне там пункт 9, требование к поставщику... По-моему ограничение конкуренции... С учётом того, что закупка - поставка, а не установка.
Timongi писал(а):Приморская писал(а):Вы можете свою заявку оформить в любом духе, с таблицами и без, главное, чтоб характеристики были заполнены в соответствии с ГОСТами, документацией, инструкцией и понятны заказчику.
По поводу обеззараживания сказать ничего не могу.
Не понравился мне там пункт 9, требование к поставщику... По-моему ограничение конкуренции... С учётом того, что закупка - поставка, а не установка.
Там поставка и монтаж.
Но про таблицу все равно не понял. Я там выше ссылку на скриншот поставил, такое оформление нормальное или нет? Просто не понятно (( Или вот я еще вот так оформил. http://prntscr.com/c3tinr
Вы можете свою заявку оформить в любом духе, с таблицами и без, главное, чтоб характеристики были заполнены в соответствии с ГОСТами, документацией, инструкцией и понятны заказчику.
Зарегистрированные пользователи: ASGOR