Вопросы: прочие, не включенные в другие темы - архив 1
Re: аукцион
Аукцион только будут выставлять на площадку, для этого я должна отправить заявку чтобы мне его на этп опубликовали, сам аукцион внесен только в план график на закупках
-
Валентина123 - Иногда заглядывает
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 0
в информационной карте, 9 пункт: Идентификационный код закупки (вступает в силу с 01.01.2016 г.), где брать?
-
Бейлиз - Завсегдатай
- Пункты репутации: 15
Бейлиз писал(а):в информационной карте, 9 пункт: Идентификационный код закупки (вступает в силу с 01.01.2016 г.), где брать?
Прочерк ставьте там
-
Валентина123 - Иногда заглядывает
как я прочерк поставлю? в инфокарте?
а в системе когда буду аук выставлять, там будет такой пункт? вдруг не пропустит выставиться на аукцион? кто делал? подскажите. в понедельник 10 ауков кидать буду
а в системе когда буду аук выставлять, там будет такой пункт? вдруг не пропустит выставиться на аукцион? кто делал? подскажите. в понедельник 10 ауков кидать буду
-
Бейлиз - Завсегдатай
- Пункты репутации: 15
Нужна помощь
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я ИП (автозапчасти) плачу налоги по ЕНВД.
-Имею ли я право заключить контракт (договор) по тендеру с организацией на поставку запчастей?
-И как при этом платить налог?
-Имею ли я право заключить контракт (договор) по тендеру с организацией на поставку запчастей?
-И как при этом платить налог?
-
Александр51 - Новичок
- Роль: Поставщик
Re: Нужна помощь
Александр51 писал(а):Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я ИП (автозапчасти) плачу налоги по ЕНВД.
Имеете
Александр51 писал(а): -И как при этом платить налог?
Так же, как и раньше.
Оптимизм — это недостаток информации. (Ф.Раневская)
-
NadinS - Профессор
- Пункты репутации: 493
Услуги типографии. По какой статье платить?!
Доброго времени суток! Собираемся проводить электронный аукцион. Подскажите по какой подстатье (ст.226 или 340, либо другой) необходимо будет оплачивать услуги по изготовлению типографским способом копий документов (с нашего образца), которые в дальнейшем планируется отдавать гражданам.
То есть подрядчику будет предоставлен готовый документ к "размножению", он должен будет "поработать" с ним (отсканировать, откорректировать, напечатать на своей бумаге, переплести). Как я понимаю, это будут работы не подпадающие под ст.226 расходов (где остались только ксерокопирование и переплетные работы). В пользу ст.340 расходов могу привести доводы о том, что в соответствии с п.118 приказа Минфина России от 01.12.2010 N 157н к прочим материальным запасам относится книжная, иная печатная продукция, кроме печатной продукции, предназначенной для продажи. А расходы на приобретение объектов, относящихся к материальным запасам, относятся за счет статьи 340 «Увеличение стоимости материальных запасов».
Помогите разобраться.
То есть подрядчику будет предоставлен готовый документ к "размножению", он должен будет "поработать" с ним (отсканировать, откорректировать, напечатать на своей бумаге, переплести). Как я понимаю, это будут работы не подпадающие под ст.226 расходов (где остались только ксерокопирование и переплетные работы). В пользу ст.340 расходов могу привести доводы о том, что в соответствии с п.118 приказа Минфина России от 01.12.2010 N 157н к прочим материальным запасам относится книжная, иная печатная продукция, кроме печатной продукции, предназначенной для продажи. А расходы на приобретение объектов, относящихся к материальным запасам, относятся за счет статьи 340 «Увеличение стоимости материальных запасов».
Помогите разобраться.
-
marla00017 - Новичок
Re: Услуги типографии. По какой статье платить?!
340
предмет контракта у нас примерно такой: поставка печатной продукции "такой то"
В предмете контракта про "поработать" мы ничего не пишем, а то казначеи начинают упираться, типа с двух статей платите.
предмет контракта у нас примерно такой: поставка печатной продукции "такой то"
В предмете контракта про "поработать" мы ничего не пишем, а то казначеи начинают упираться, типа с двух статей платите.
ЭБнутый зак! Чистые куки!
-
rus94 - Профессор
- Пункты репутации: 786
А если деньги пришли только по 226 статье? Можно ли как-нибудь "извернуться"?
-
marla00017 - Новичок
Еще зависит от того как вы сформулируете предмет контракта если "Услуги по изготовлению..." или выполнение работ по..." то по 226, а если закупка материалов или готовых бланков то по 340, а зачем вам это надо потом придется ставить на учет и списывать на кого то для бухгалтерии лишняя проблема
-
elkaozery - Завсегдатай
- Роль: Специализированная организация
- Пункты репутации: 5