У Вас поставка товара тогда, согласно 94ФЗ (своими словами):
Первая часть заявки должна содержать(согласно 41.8 п.4):
1) Согласие;
2) Характеристики поставляемого товара.
А так же (41,9 п. 5):
гласит, что если Вы предоставили вышеописанное и оно соответствует требуемым данным (характеристики в 1ой части согласно документационным характеристикам), то отклонить они Вас не могут...
Советую Вам писать запрос на разъяснение документации к аукциону, где спрашивать с какого бока они требуют всякие рег. удостоверения, если это не предусмотрено 94фз...
И еще вопросик: ваши документы (регистрационные удостоверения - не знаю что это такое
) обязательны к вашей продукции согласно законодательству РФ? Если нет, то согласно 94фз:
6. Вторая часть заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме должна содержать следующие документы и сведения:
5) копии документов, подтверждающих соответствие товаров, работ, услуг требованиям, установленным в соответствии с законодательством Российской Федерации, в случае, если в соответствии с законодательством Российской Федерации установлены требования к таким товарам, работам, услугам и если предоставление указанных документов предусмотрено документацией об открытом аукционе в электронной форме;Требование законодательством РФ не установлено - не имеют права отклонить согласно п.7 ст. 41,8...
Как-то так... возможно я не прав, но это мое мнение
НЕ СЛУШАЙТЕ МЕНЯ - Я САМ НЕ ЗНАЮ ЧТО ПИШУ... ДА И ПРАВДА ЛИ ЭТО??? :)