dr_mass писал(а):ну в любом случае на оф сайте есть протокол конкурса,где Вы признаны победителями и как новое рук-во теперь отверчиваться будет,оххх
На офсайте протокол есть
значит все заказчик попал
dr_mass писал(а):ну в любом случае на оф сайте есть протокол конкурса,где Вы признаны победителями и как новое рук-во теперь отверчиваться будет,оххх
На офсайте протокол есть
Julia0521 писал(а):dr_mass писал(а):ну в любом случае на оф сайте есть протокол конкурса,где Вы признаны победителями и как новое рук-во теперь отверчиваться будет,оххх
На офсайте протокол есть
значит все заказчик попал
dr_mass писал(а): Я даже пока точно не знаю передавался ли нашей стороне протокол рассмотрения и оценки котировочных заявок.
Не факт...dr_mass писал(а): Я даже пока точно не знаю передавался ли нашей стороне протокол рассмотрения и оценки котировочных заявок.
Протокол какого числа был?
Julia0521 писал(а):почему не факт,на площадке есть протокол,где фирма победитель. Заказчик не передал протокол и проект контракта на подпись участнику, разве это не нарушение
dr_mass писал(а): Я даже пока точно не знаю передавался ли нашей стороне протокол рассмотрения и оценки котировочных заявок.
Августа писал(а):Julia0521 писал(а):почему не факт,на площадке есть протокол,где фирма победитель. Заказчик не передал протокол и проект контракта на подпись участнику, разве это не нарушение
Потому что ТС пока точно не знает...dr_mass писал(а): Я даже пока точно не знаю передавался ли нашей стороне протокол рассмотрения и оценки котировочных заявок.
dr_mass писал(а):Насчет подтверждения, не могу ничего пока сказать. Я даже пока точно не знаю передавался ли нашей стороне протокол рассмотрения и оценки котировочных заявок. Одно я знаю точно, контракт не подписан Заказчиком. Подозреваю что Заказчик его даже не предоставил.
Т.е. нам неизвестно, передавались ли проект контракта и протокол. Значит вариантов два.
1. передавались - со всеми вытекающими последствиями для поставщика.
2. не передавались - со всеми вытекающими последствиями для заказчика.
Вот, собственно говоря, это я и пыталась донести.
Вернуться в Запрос котировок по 94-ФЗ
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, sv_morozova