omny писал(а):3303 писал(а):ПОПРОСИТЕ ПРИНТ СКРИН ЗАВЕРЕННЫЙ ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ
Спасибо, сейчас буду писать что бы принтскрин выслать
3303 писал(а):В случае подачи котировочной заявки в форме электронного документа заказчик, уполномоченный орган в тот же день обязаны направить в письменной форме или в форме электронного документа участнику размещения заказа, подавшему такую заявку, подтверждение получения такой заявки.
ОНИ ПОДТВЕРДИЛИ
не совсем так, пришло сообщение о прочтении
Проблема вот в чем .......
2. Котировочная заявка подается участником размещения заказа заказчику, уполномоченному органу в
письменной форме или в форме электронного документа в срок, указанный в извещении о проведении запроса котировок. В
случае подачи котировочной заявки в форме электронного документа заказчик, уполномоченный орган в тот же день обязаны направить в письменной форме или в форме электронного документа участнику размещения заказа, подавшему такую заявку, подтверждение получения такой заявки."ТУТ НЕ написано КАК)))" получили прочтение, типа подтвердили.
А вот дальше)))3.
Поданная в срок, указанный в извещении о проведении запроса котировок, котировочная заявка
регистрируется заказчиком, уполномоченным органом.
По требованию участника размещения заказа, подавшего котировочную заявку, заказчик, уполномоченный орган выдают расписку в получении котировочной заявки с указанием даты и времени ее получения.А вот тут мы обязаны предоставить, я думаю в письме надо писать, мы просим подтвердить получение нашей заявки))) и не делать это за 10 минут до окончания......
Как у меня была подобная ситуация в дет. садике, им помогаю, заявка пришла с опозданием на 24 минуты, хотя отправлена раньше на 10 минут до окончания, у них светилось, отправка и получение, отклонил, потом читал разъяснения ФАС они расходятся, кто за подачу кто за получение, в итоге принял решение если дойдет до ФАСа отправлю документы, которые нгеобходимо предоставить до...., за день до...... почтой России с Петропавловска-Камчатского, в Новосиб пусть пару недель походят, и посмотрю что они на это скажут , не дошло до этого, отклоненная заявка была ценой больше победьтеля)))) так и не понял какую дату считать датой((((