Варвара варвар писал(а):Скажите, пожалуйста, в отчет для Росстата по ед. поставщику включаются только счета и договора? Закупки, совершенные за наличку (по чекам) не надо показывать?
надо показывать
Варвара варвар писал(а):Скажите, пожалуйста, в отчет для Росстата по ед. поставщику включаются только счета и договора? Закупки, совершенные за наличку (по чекам) не надо показывать?
Варвара варвар писал(а):А можете мне сказать, где это указано? Мне бухгалтерии надо это как-то доходчиво объяснить. Ведь в указаниях по заполнению формы к 295 приказу Росстата от 29.07.2013 в п.7.1 про наличный расчет ничего не говорится.
garato писал(а):Добрый день!
При заполнении формы возник вопрос: за отчетный период у нас было расторгнуто 2 контракта, заключенных по результатам ОАЭФ. Но дело в том, что оба они были за право заключения контракта, т.е. стоимость расторгнутых контрактов = 0. Программа выдает ошибку.
Анна-Камчатка писал(а):
Подскажите а что у вас за программа?
В отчете не отражаются сведения:
- об отборе аудиторской организации для проведения обязательного аудита бухгалтерской (финансовой) отчетности в соответствии со статьей 5 Федерального закона от 30 декабря 2008 г. № 307-ФЗ «Об аудиторской деятельности»;
darcos писал(а):Мне интересно - а надо ли в отчёт включать закупку бухгалтерского аудита. В пояснениях к форме №1-закупки в самом начале сказаноВ отчете не отражаются сведения:
- об отборе аудиторской организации для проведения обязательного аудита бухгалтерской (финансовой) отчетности в соответствии со статьей 5 Федерального закона от 30 декабря 2008 г. № 307-ФЗ «Об аудиторской деятельности»;
но данная закупка у нас проводилась по 44-фз. Надо ли её включать в раздел 4 формы?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]