Не углубляясь в госты я бы написал 36 и 84 соответственно............накинул по 12 часовМедина писал(а):Пшеничный хлеб формовой (0,75кг) ГОСТ Р52462-2005; состав: мука пшеничная хлебопекарная 1 сорта, дрожжи прессованные, соль поваренная пищевая; срок хранения 24 часа без упаковки , более 72 часа в упаковке ; наличие сертификата о соответствии качества
Ржано-пшеничный и пшенично-ржаной хлеб «Бородинский» (0,6кг) ГОСТ 2077-84; состав: мука пшеничная 2 сорта, мука ржаная обойная, солод ржаной, дрожжи прессованные, сахар, патока, соль пищевая; срок хранения 24 часа без упаковки, более 72 часа в упаковке; наличие сертификата о соответствии качества
правильно расписала?
Мне ближе стройка, но хлеб тоже люблю