Loewenherz писал(а):Августа писал(а):сорри, а отрицательные решения - это которые?...
Считающие слова "должен быть" неконкретным показателем. Таких большинство.
Львиное сердце, а вы как считаете? ваше личное мнение?
Loewenherz писал(а):Августа писал(а):сорри, а отрицательные решения - это которые?...
Августа писал(а):Loewenherz писал(а):Августа писал(а):сорри, а отрицательные решения - это которые?...
Львиное сердце, а вы как считаете? ваше личное мнение?
Loewenherz писал(а):Мое мнение в том, что основное качество поставщика - его цена на продукцию и ее качество, а не внимательность при заполнении заявки.
Винтяра07112009 писал(а):А что, Вы считаете, что если столица, то специалисты там обязательно должны быть грамотнее?
Лека-Бока писал(а):пример со щебнем вообще не в тему, т.к щебень он и в африке будет фр 5-10, 10-20 и т.п.
usax писал(а):Я не видел вашего ТЗ. Прописывайте так, как просит зак. Если в смете есть все эти швеллеры и т.д и т.п., то прописывайте все. Я вам дал наметку, как понять описание вашего "хитрого" зака))
Попробуйте просто из его описания составить для себя таблицу, где будут прописаны его требования. А потом-все просто. Уберете его слова "не более", подставите свои характеристики, и у вас получится практически готовое приложение к вашей 1 части с указанием всех используемых материалов.
usax писал(а):76 отнорсится к пределу текучести 235, а 26-к пределу текучести 245. Я так думаю, могу ощибаться. Вообще постарайтесь дать запрос на разъяснение... Точно, ерунда какая-то...
Создается впечатление, что зак просто кого-то своего пропихнуть хочет.. Иначе как объяснить все эти требования. Будто у УРЗ заявки составляют дипломированные инженеры. Да и не каждый инженер еще поймет чего он хочет