допускается))
я вообще пишу, во всех позициях, в которых отсутствует указание на товарный знак, читать "товарный знак отсутствует, Россия"
=)))
Заполнение показателей: строительство и ремонт
Re: подготовка первой части заявок
Заказчики/Участники, попавшие в ад, будут обречены переписывать 44-ФЗ почерком по ГОСТу.
-
Любка - Профессор
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 147
спасибо огромное)
-
olga1408884 - Посетитель
- Пункты репутации: 0
Первая часть заявки
Прошу помочь советом при составлении первой части заявки на ремонтные работы, а именно в техзадании перечислен материал, где указана торговая марка я могу использовать эквивалент и надо написать конкретные характеристики этого эквивалента, а где не указан то оставляю так как есть? Как расписывать и нужно ли к примеру позицию № 34 Замок дверной? могу ли я применять эквивалент по позиции № 68 Краска маслянная ПФ-115. ГОСТ 6465-76........ тут ведь заказчик прописывает конкретные показатели или нет?
Вот ссылка на документацию: http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action ... Id=7522734
Вот ссылка на документацию: http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action ... Id=7522734
-
Alexey1610 - Новичок
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть такой показатель: Смесь сухая разных цветов для заделки швов водостойкая. Предназначена для затирки плиточных швов. Водооталкивающая с противогрибковым эффектом. Насыпная плотность сухой смеси 1.5 кг/м3. Температура применения: от +5 до +30°C.
Можно ли диапазон температуры так оставлять? Или надо что-то конкретное указать, т.е. конкретную температуру применения?
Заранее спасибо.
Можно ли диапазон температуры так оставлять? Или надо что-то конкретное указать, т.е. конкретную температуру применения?
Заранее спасибо.
-
olga1408884 - Посетитель
температуру можно диапазоном оставить))
Заказчики/Участники, попавшие в ад, будут обречены переписывать 44-ФЗ почерком по ГОСТу.
-
Любка - Профессор
- Пункты репутации: 147
блин, а мне сечас сказали, что в ТЗ ни в коем случае нельзя указывать на поставщика, т.е. где будет приобретаться товар. Нужны только товарные знаки, либо производители. Как быть? У кого опыт есть с такими делами?
-
olga1408884 - Посетитель
Re: Первая часть заявки
Для начала, определитесь с понятием товарный знак.
нет не можете. Ибо эквивалент связан исключительно с товарным знаком, а ПФ 115 ни есть товарный знак............могу ли я применять эквивалент по позиции № 68 Краска маслянная ПФ-115. ГОСТ 6465-76
-
Дембель - Знаток
- Роль: Специализированная организация
- Пункты репутации: 71
Добрый день! Помогите, плиз! Подскажите, пожалуйста, могу ли я в тех части указать, что все поставляемые материалы и оборудование будут приобретаться у такой-то компании? Это допускается? Или надо указывать товарные знаки, либо производителя?
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
-
olga1408884 - Посетитель
Спасибо за ответы все в принципе понял.
-
Alexey1610 - Новичок
olga1408884 писал(а):Добрый день! Помогите, плиз! Подскажите, пожалуйста, могу ли я в тех части указать, что все поставляемые материалы и оборудование будут приобретаться у такой-то компании? Это допускается? Или надо указывать товарные знаки, либо производителя?
Заранее спасибо.
Исходя из того, что Вы поставщик , то можете указывать компанию поставщика, это как дополнительная информация. Но если у зака был указан товар с товарным знаком - указать на поставляемый товар товарный знак Вы обязяны. А так же, если Вы будете поставлять товары имеющие товарные знаки - указание оных тоже обязятельно.
-
Дембель - Знаток
- Роль: Специализированная организация
- Пункты репутации: 71