Вопросы: размещение контрактов по 94-ФЗ
Re: Сведения об исполнении контракта
Раньше указывала только платёжки, меня поправили, что при исполнении договора нужен и документ, потверждающий факт получения товара, работ, услуг. Поэтому сейчас указываю реквизиты всех документов: и от заказчика и от поставщика. Но сканы не прикладываю. Как мудро подметил, по-моему Rus94, законом требование прикладывать сканы не установлено, поэтому со сканами документов сейчас не мучаюсь.
-
Alienora - Профессор
- Изображения: 0
- Роль: Заказчик
Просто через запятую перечисляете?
-
Чай нэсти - Завсегдатай
- Пункты репутации: 0
Нет. В разделе Документы заполняем поля - название документа - реквизиты документа и т.д. Потом жмём крестик сохранить документ. Всё заполненное в полях уходит в таблицу, а полях пишем реквизиты следующего документа и т.д. Только в накладных или актах поле -сумма- я не заполняю, а то потом в таблице пришлось бы корректировать, иначе получается двойная сумма. Как-то так.
-
Alienora - Профессор
ага, я поняла, спасибо большое!
-
Чай нэсти - Завсегдатай
Re: Как правильно подать сведения об исполнении контракта?
Здравствуйте! У меня вопрос по закрытию контракта. Дело в том, что платежные поручения нам казначейство не всегда присылает в течение 3-х дней после оплаты. Например, платежка приходит 30 числа, а дата на ней 25. Следовательно, оплата прошла 25. Я физически не успеваю в течение 3 дней внести сведения. И что в такой ситуации делать?
-
Анастасия Савельева - Специалист
- Пункты репутации: 1
Re: Как правильно подать сведения об исполнении контракта?
Я звонила в Казначейство, просила, чтобы они мне номер платежного поручения сказали...
-
Чай нэсти - Завсегдатай
Реестр контрактов. Космические нарушения! Нужна помощь срочн
ДБ! Я [/color]новый сотрудник, до меня в течение года не вносились данные в реестр контрактов... (почему контролирующие органы не указали на это заказчику, т.е. нам, раньше я не знаю). Теперь планируется проверка на след. недели КСП, они по телефону сказали, что обнаружили что реестр не заполняется.. Руководство сказало заносить все данные. Впоросы:
как правильнее будет поступать, вносить данные, но они же будут отображаться на сайте сразу с нарушением?
Какое отношение КСП имеет к проверке госзакупок? будет ли проверятся конк. документация (архив)?
Что грозит заказчику за нарушение? Можно ли отделаться ч. 3 ст 7.31 кодекс РФ об адм. правонарушениях?
Можно ли вносить данные на оф. сайте в выходные дни?
Сбербанк-аст автоматически направляет сведения о контракте на сайт, заказчику требуется опубликовать?
После внесения данных, идет проверка и присваивается реестровый номер в течение трех дней, т.е. внося данные по старым контрактам исполнение можно внести через три дня после публикации сведений?
Извиняюсь за большой список вопросов, их вообще еще больше, что-то уже откопал. Надо срочно! Работа в выходные)) Негде не нашел подобных тем вообще! Неужели никто так не нарушал!) Если есть что дополнить по теме, по мимо моих вопросов, велкам! Всем признателен!
как правильнее будет поступать, вносить данные, но они же будут отображаться на сайте сразу с нарушением?
Какое отношение КСП имеет к проверке госзакупок? будет ли проверятся конк. документация (архив)?
Что грозит заказчику за нарушение? Можно ли отделаться ч. 3 ст 7.31 кодекс РФ об адм. правонарушениях?
Можно ли вносить данные на оф. сайте в выходные дни?
Сбербанк-аст автоматически направляет сведения о контракте на сайт, заказчику требуется опубликовать?
После внесения данных, идет проверка и присваивается реестровый номер в течение трех дней, т.е. внося данные по старым контрактам исполнение можно внести через три дня после публикации сведений?
Извиняюсь за большой список вопросов, их вообще еще больше, что-то уже откопал. Надо срочно! Работа в выходные)) Негде не нашел подобных тем вообще! Неужели никто так не нарушал!) Если есть что дополнить по теме, по мимо моих вопросов, велкам! Всем признателен!
-
saaawa - Посетитель
Re: Реестр контрактов. Космические нарушения! Нужна помощь с
Какое отношение КСП имеет к проверке госзакупок не скажу пока не расшифруете эту аббревиатуру? Для меня - это клуб самодеятельной песни
Вносить информацию о регистрации контрактов на ООС надо обязательно, пусть и спустя год. Если контракты уже исполнены, можно сразу же исполнение регистрировать. Ответственность за нарушение сроков публикации на ООС, конечно же, будет.
Если у вас приказом (или иным документом) на кого-то конкретно возлагалась обязанность размещать информацию на ООС, то отвечать будет этот конкретный работник. Если же нет, только устное распоряжение, типа "у тебя ЭЦП, ты и размещай", то в этом случае оштрафуют директора.
Не поняла. На сайте сами всё вносите в течение трёх дней после заключения контракта.
Вносить информацию о регистрации контрактов на ООС надо обязательно, пусть и спустя год. Если контракты уже исполнены, можно сразу же исполнение регистрировать. Ответственность за нарушение сроков публикации на ООС, конечно же, будет.
Если у вас приказом (или иным документом) на кого-то конкретно возлагалась обязанность размещать информацию на ООС, то отвечать будет этот конкретный работник. Если же нет, только устное распоряжение, типа "у тебя ЭЦП, ты и размещай", то в этом случае оштрафуют директора.
saaawa писал(а):Сбербанк-аст автоматически направляет сведения о контракте на сайт, заказчику требуется опубликовать?
Не поняла. На сайте сами всё вносите в течение трёх дней после заключения контракта.
-
Alienora - Профессор
контрольно-счетная палата наверно, ну бухгалтерия суетит вся... контролирующий орган у нас ФАС как я понял, а у КСП есть полномочия штрафовать, распоряжаться об устранение нарушений? нашел постановление... там только ответственные назначены двое из числа сотрудников, без распределение обязанностей, все общем плане написано...
сб-аст отправляет инфо о заключении контракта на госзакупки, и там уже довносишь, а например по котировкам создаешь извещение сам
сб-аст отправляет инфо о заключении контракта на госзакупки, и там уже довносишь, а например по котировкам создаешь извещение сам
-
saaawa - Посетитель
когла устроился на работу узнал что никто вообще ничего не слышал о реестре контрактов
итог за 3 дня до нового года сидели в 4ом заполняли данные по 40 учреждениям ЗА ГОД!!!
если вы только утроились на работу Вам то чего бояться - пусть суетяться те кто накоячил
итог за 3 дня до нового года сидели в 4ом заполняли данные по 40 учреждениям ЗА ГОД!!!
если вы только утроились на работу Вам то чего бояться - пусть суетяться те кто накоячил
-
amigo61rus - Завсегдатай
- Пункты репутации: 39