Ситуация: отклонение за характеристики в запросах котировок
Re: Котировочная заявка отклонять или допускать?
А 910 менее 915)
Глаза боятся, и руки дрожат, но делать как-то надо...
-
Shukshin - Профессор
- Роль: Прохожий
- Пункты репутации: 365
тогда да, почему-то взгляд только на последнюю цифру упал..
-
Stucha - Посетитель
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 0
-
Elena_K - Иногда заглядывает
В топку!
Глаза боятся, и руки дрожат, но делать как-то надо...
-
Shukshin - Профессор
- Роль: Прохожий
- Пункты репутации: 365
У вас такое было....с котировкой
Приветствую дружелюбные форумчане. Вопрос такой, знаю что у многих такое было, подали котировку с минимальной ценой. на следующий день позвонил Заказчик и сказал что мы выиграли. но протокола еще не было. потом от него приходит мне ночью письмо - увы, у вас в котировке ошибки. В итоге, когда появился протокол - из 7 заявок допустили только одну и по большей цене, раза в два (без приувеличения). Как добиться официального ответа с указанием на ошибки в заполнении котировок? на письмо он мое не ответил. Номер котировки 0372200129213000076 (нашла только через гугл)
юристы безработными не бывают.....другое дело - кто платит....
-
Татьяночка - Завсегдатай
- Роль: Поставщик
Re: У вас такое было....с котировкой
Татьяночка писал(а):Приветствую дружелюбные форумчане. Вопрос такой, знаю что у многих такое было, подали котировку с минимальной ценой. на следующий день позвонил Заказчик и сказал что мы выиграли. но протокола еще не было. потом от него приходит мне ночью письмо - увы, у вас в котировке ошибки. В итоге, когда появился протокол - из 7 заявок допустили только одну и по большей цене, раза в два (без приувеличения). Как добиться официального ответа с указанием на ошибки в заполнении котировок? на письмо он мое не ответил. Номер котировки 0372200129213000076 (нашла только через гугл)
Думаю, сразу жалобу можно.
Лево руля!
-
kselt - Профессор
- Пункты репутации: 59
Татьяночка писал(а): Как добиться официального ответа с указанием на ошибки в заполнении котировок?
Статья 47. Рассмотрение и оценка котировочных заявок
5. Любой участник размещения заказа, подавший котировочную заявку, после размещения на официальном сайте протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок вправе направить в письменной форме, в том числе в форме электронного документа, заказчику, уполномоченному органу запрос о разъяснении результатов рассмотрения и оценки котировочных заявок. Заказчик, уполномоченный орган в течение двух рабочих дней со дня поступления такого запроса обязаны предоставить указанному участнику соответствующие разъяснения в письменной форме или в форме электронного документа.
-
Августа - Профессор
- Изображения: 0
- Пункты репутации: 150
Татьяночка писал(а):Приветствую дружелюбные форумчане. Вопрос такой, знаю что у многих такое было, подали котировку с минимальной ценой. на следующий день позвонил Заказчик и сказал что мы выиграли. но протокола еще не было. потом от него приходит мне ночью письмо - увы, у вас в котировке ошибки. В итоге, когда появился протокол - из 7 заявок допустили только одну и по большей цене, раза в два (без приувеличения). Как добиться официального ответа с указанием на ошибки в заполнении котировок? на письмо он мое не ответил. Номер котировки 0372200129213000076 (нашла только через гугл)
Протокол на ООСЕ. Отклонили судя по нему правомерно.
ООО «СТП» В заявке участника не предоставлены конкретные показатели товаров, что не дает возможности комиссии определить точный показатель товара, а именно: По п.1 - участник указал «Размер: не менее формата А5», что не дает возможности комиссии определить точный формат евробуклета; и «…плотностью не менее 130 гр/м2», что не дает возможности комиссии определить точный показатель плотности бумаги; По п.2 – участник указал: «…плотностью не менее 130 гр/м2», что не дает возможности комиссии определить точный показатель плотности бумаги; По п.3 – участник указал: «…плотностью не менее 130 гр/м2», что не дает возможности комиссии определить точный показатель плотности бумаги; По п.4 – участник указал: «…плотностью не менее 300 гр/м2», что не дает возможности комиссии определить точный показатель плотности картона; По п.5 – участник указал: «…плотностью не менее 130 гр/м2», что не дает возможности комиссии определить точный показатель плотности бумаги обложки; и «…плотностью не менее 130 гр/м2», что не дает возможности комиссии определить точный показатель плотности бумаги; и «Количество скрепок: не менее 2», что не дает возможности комиссии определить точное количество скрепок;
Нужно было указать точный размер формата и т.д...
-
LSpivak - Завсегдатай
- Пункты репутации: 5
LSpivak писал(а):Протокол на ООСЕ. Отклонили судя по нему правомерно.
...
согласен, вроде все "ровно" у зака...
http://zakupki.gov.ru/pgz/printForm?typ ... d=11125308
ЭБнутый зак! Чистые куки!
-
rus94 - Профессор
- Пункты репутации: 786
так все и сделали на основания предоставленного ТЗ! и всех отклонили.
юристы безработными не бывают.....другое дело - кто платит....
-
Татьяночка - Завсегдатай
Вернуться в Запрос котировок по 94-ФЗ