Дембель писал(а):Экономически думаю этот вариант более целесообразен, да и не только экономически
В противном случае я наблюдаю весьма интересный тупичек (точнее патовую ситуацию).
Дембель писал(а):Экономически думаю этот вариант более целесообразен, да и не только экономически
benzina36 писал(а):Подскажите, чт оделать с котировочной заявкой, которая пришла позже срока приема КЗ??????
Bondarenko писал(а):В ведро
ст. 46
5. Котировочные заявки, поданные после дня окончания срока подачи котировочных заявок, указанного в извещении о проведении запроса котировок, не рассматриваются и в день их поступления возвращаются участникам размещения заказа, подавшим такие заявки.
можно и согласится, так как в законе вроде бы о времени ничего не написано только о дне приема, а если хотите убрать, то вернуть надо не на след день с уведомлением об опоздании, а сразу. Хотя хз, я по котировкам ставлю всегда окончание рабочего дня по времени, дабы таких вопросов не возникало.Первое, если день окончания подачи заявок сегодня в 10.00 а заявка поступила сегодня но в 10.15... то вроде как нужно её принимать!!!
Вернуться в Запрос котировок по 94-ФЗ
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]