Shukshin писал(а):РТС не знаю, но на РОСЕ например при подаче заявок у УРЗ автоматом прикрепляется Согласие по типовой форме, поэтому хз. Если действительно ничего такого там нет, то отклонять.
Больше ничего, и на том спасибо)
Shukshin писал(а):РТС не знаю, но на РОСЕ например при подаче заявок у УРЗ автоматом прикрепляется Согласие по типовой форме, поэтому хз. Если действительно ничего такого там нет, то отклонять.
heelch писал(а):Shukshin писал(а):РТС не знаю, но на РОСЕ например при подаче заявок у УРЗ автоматом прикрепляется Согласие по типовой форме, поэтому хз. Если действительно ничего такого там нет, то отклонять.
Больше ничего, и на том спасибо)
heelch писал(а):rus94 писал(а):а что такое ппу???
изделия теплоизоляционные из (ППУ) пенополеуретана. Извиняюсь не предал значение сокращению
heelch писал(а): В ТЗ к ауку было прописано точное количество материала и объемов работ
rus94 писал(а):heelch писал(а):rus94 писал(а):а что такое ппу???
изделия теплоизоляционные из (ППУ) пенополеуретана. Извиняюсь не предал значение сокращению
а в сертификате указаны интересующие вас характеристики материалов? вы вообще характеристики теплоизоляционных изделий прописывали в документации или в документации есть только вот этоheelch писал(а): В ТЗ к ауку было прописано точное количество материала и объемов работ
согласие участника размещения заказа на выполнение работ на условиях, предусмотренных документацией об открытом аукционе в электронной форме, а также конкретные показатели используемого товара, соответствующие значениям, установленным п.** части III Техническая часть документации об открытом аукционе в электронной форме, и указание на товарный знак (его словесное обозначение) (при его наличии) предлагаемого для использования товара.
heelch писал(а):Прописывали только объемы материала, параметры габаритных размеров отдельных элементов и объем работ по замене этих элементов. Никаких точных (уровень горючести и тд) не прописывали
kselt писал(а):Если что на РТСе согласие так же автоматическое.
Прописывали только объемы материала, параметры габаритных размеров отдельных элементов и объем работ по замене этих элементов. Никаких точных (уровень горючести и тд) не прописывали
да как обычно:
- согласие участника размещения заказа на вы-полнение работ, соответствующих требованиям до-кументации об открытом аукционе в электронной форме, на условиях, предусмотренных документаци-ей об открытом аукционе.
- согласие на использование товара, указание на товарный знак которого (словесное обозначение) содержится в документации об открытом аукционе и конкретные показатели такого товара, соответст-вующие значениям эквивалентности, установленным документацией об открытом аукционе в электронной форме при условии содержания в документации об открытом аукционе в электронной форме указания на товарный знак ис-пользуемого товара (словесное обозначение), а также требования о необходимости указания в заявке на участие в открытом аукционе в электронной форме на товарный знак.
rus94 писал(а):heelch писал(а):Прописывали только объемы материала, параметры габаритных размеров отдельных элементов и объем работ по замене этих элементов. Никаких точных (уровень горючести и тд) не прописывали
не видя документации сказать сложно, но я скорее за допуск этого урза)
rus94 писал(а):heelch писал(а):Прописывали только объемы материала, параметры габаритных размеров отдельных элементов и объем работ по замене этих элементов. Никаких точных (уровень горючести и тд) не прописывали
не видя документации сказать сложно, но я скорее за допуск этого урза)
Вернуться в Аукционы (в электронной форме) по 94-ФЗ
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot], Татьяна