Эрдэнэ » 10 сен 2013, 13:12
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, при рассмотрении вторых частей неважно ведь свежая выписка или нет? Главное, чтобы информация в ней была актуальная?
Руководитель напирает на меня. Говорит, что не позднее 3 месяцев.
Нашла ссылку на это в законе:
Заявка на участие в открытом аукционе в электронной форме признается не соответствующей требованиям, установленным документацией об открытом аукционе в электронной форме, в случае:
1) ... При этом заявка на участие в открытом аукционе не может быть признана не соответствующей требованиям, установленным документацией об открытом аукционе, на основании получения документов, предусмотренных пунктом 4 части 2 статьи 41.4 настоящего Федерального закона, более чем за шесть месяцев до даты окончания срока подачи заявок на участие в открытом аукционе;
пунктом 4 части 2 статьи 41.4:
4) копия выписки из единого государственного реестра юридических лиц (для юридических лиц), копия выписки из единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей (для индивидуальных предпринимателей), полученные не ранее чем за шесть месяцев до дня обращения с заявлением участника размещения заказа об аккредитации, копии документов, удостоверяющих личность (для иных физических лиц), надлежащим образом заверенный перевод на русский язык документов о государственной регистрации юридического лица или физического лица в качестве индивидуального предпринимателя в соответствии с законодательством соответствующего государства (для иностранных лиц);
Себя-то убедила, а он мне парит мозг с этим...
Сказал, что если отклонят, снесет голову...
Я ведь права насчет выписки? Что не имеет значение ее свежесть?