El-ka писал(а): Цена контракта-то не меняется от этого, это же не спека к контракту
нет, это именно она, я на основании заявки урза заполняю спеку, логично? если вы мне в заявке не распишите позиции то как я заполню спеку???
El-ka писал(а): Цена контракта-то не меняется от этого, это же не спека к контракту
rus94 писал(а):El-ka писал(а):Однако, Словарь синонимов , приводит тождественное значение цены - стоимость.
вот смотрите, зак хочет купить конверты почтовые С6 и конверты почтовые С4... или картошку и яблоки
сколько тут товаров? и в первом и во втором случае очевидно что два, так?
соответственно и указать вы должны характеристики и цену каждого товара... как то так)
El-ka писал(а):с характеристиками понятно - в данном примере каждая позиция имеет свои свойства, с количеством тоже понятно - зачем указывать цену каждого товара? как ее наличие отражается на конечном итоге? Контракт заключается на сумму - зачем Заказчику знать цену каждого товара? КЗ Участника - это предварительное согласие поставить такой-то товар, в таком-то объеме, обладающий такими-то характеристиками, за конкретную цену, не права?
5) цена товара, работы, услуги с указанием сведений о включенных или не включенных в нее расходах (расходы на перевозку, страхование, уплату таможенных пошлин, налогов, сборов и другие обязательные платежи).
rus94 писал(а):El-ka писал(а):с характеристиками понятно - в данном примере каждая позиция имеет свои свойства, с количеством тоже понятно - зачем указывать цену каждого товара? как ее наличие отражается на конечном итоге? Контракт заключается на сумму - зачем Заказчику знать цену каждого товара? КЗ Участника - это предварительное согласие поставить такой-то товар, в таком-то объеме, обладающий такими-то характеристиками, за конкретную цену, не права?
во первых это требование закона... а именно5) цена товара, работы, услуги с указанием сведений о включенных или не включенных в нее расходах (расходы на перевозку, страхование, уплату таможенных пошлин, налогов, сборов и другие обязательные платежи).
а во вторых я указал вам выше)
rus94 писал(а):El-ka писал(а): Цена контракта-то не меняется от этого, это же не спека к контракту
нет, это именно она, я на основании заявки урза заполняю спеку, логично? если вы мне в заявке не распишите позиции то как я заполню спеку???
El-ka писал(а): )))) конверты и яблоки из примера - как назвать общим словом, если я их продаю? могу я их назвать товаром?
Августа писал(а):ТС, к чему этот спор? если вы уверены в своей логике, идите в уфас...
El-ka писал(а):не вопрос, если я победитель - предоставлю для заполнения спеки.. в заявке-то зачем отражать по позициям? )))
El-ka писал(а):где в фз прописано, что "цена по каждому виду товара" ? *требую аргумент! )))
El-ka писал(а):Августа писал(а):ТС, к чему этот спор? если вы уверены в своей логике, идите в уфас...
не спорю - пытаюсь понять для меня не понятное, в уфас обратилась - завтра рассмотрение ))
Вернуться в Запрос котировок по 94-ФЗ