Хочу заняться поставкой в госзакупках
Re: ????
Павлик писал(а):у кого нибудь есть какая нубудь пошаговая методичка по акредитации и участию в электронных аукционах???
Если мне не изменяет память инструкция по аккредитации есть на каждой площадке. Однако до аккредитации Вам надо приобрести ЭЦП.
По участию в аукционе можно конечно найти, но она будет неполной. Будет только порядок участия. Что как делать там указано не будет. Поэтому советую или пройти обучение или обратиться к специалисту.
-
_XAMAN_ - Завсегдатай
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 5
Маратыч писал(а):Поэтому советую или пройти обучение или обратиться к специалисту.
Я не могу найти нормальные курсы(((
во всем можно разобраться, если знать у кого спросить))
-
Павлик - Завсегдатай
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 2
Павлик писал(а):Маратыч писал(а):Поэтому советую или пройти обучение или обратиться к специалисту.
Я не могу найти нормальные курсы(((
Попробуйте начать вот с этого http://www.b2bbasis.ru/ru/webinars/detail.php?ID=956
-
nastavnik - Специалист
- Роль: Специализированная организация
- Пункты репутации: 0
если хотите именно НОРМАЛЬНЫЕ курсы, то Вам или в институт госзакупок РАГС или институт госзакупок Соловьева (ГУ ВШЭ)
Второй вариант возможен без отрыва от производства.
Все остальное весьма сомнительно
Второй вариант возможен без отрыва от производства.
Все остальное весьма сомнительно
Друзья, я только что вернулась из отпуска. Всем отвечу по мере разгребания лички, почты и скайпа
-
Wall-e - Завсегдатай
- Пункты репутации: 14
Помогите пожалуйста новичку!!!
Добрый день!
Я начала работать в этой сфере с середины августа этого года. Для меня эта сфера была новой, так же как и для фирмы в которой я работаю (фирма занимается продажей автомобилей). Мне дали срок 3 месяца, чтобы раскрутить эту тему и начать получать прибыль. Пока я разбиралась во всем этом, получала ЭЦП, аккредитовалась на площадках прошло еще 3 недели. Я начала работу, но моего непосредственного начальника все время что-то не устраивает, он видимо думал что все делается быстро и легко и что когда все узнают что наша фирма имеет возможность работать в этом направлении все всё побросают и ломанутся к нам… Я провожу мониторинг по новым заявкам, их разбор, расчет выгоды в случае победы, а он может отказаться подавать заявку только из-за того, что «далековато» везти, и даже не хочет попробовать поучаствовать. Меньше чем через месяц у меня заканчивается контракт и начальство будет решать, стоит ли им продолжать это дело или нет… Мне нравится то, чем я занимаюсь, я хочу это продолжать, но боюсь что они решат в отрицательную сторону… Подскажите пожалуйста, как мне их убедить продолжить эту тему развивать? Или может действительно за 2,5 месяца дело уже должно было полностью раскрутиться и показать на что оно «способно»??
Спасибо!
Я начала работать в этой сфере с середины августа этого года. Для меня эта сфера была новой, так же как и для фирмы в которой я работаю (фирма занимается продажей автомобилей). Мне дали срок 3 месяца, чтобы раскрутить эту тему и начать получать прибыль. Пока я разбиралась во всем этом, получала ЭЦП, аккредитовалась на площадках прошло еще 3 недели. Я начала работу, но моего непосредственного начальника все время что-то не устраивает, он видимо думал что все делается быстро и легко и что когда все узнают что наша фирма имеет возможность работать в этом направлении все всё побросают и ломанутся к нам… Я провожу мониторинг по новым заявкам, их разбор, расчет выгоды в случае победы, а он может отказаться подавать заявку только из-за того, что «далековато» везти, и даже не хочет попробовать поучаствовать. Меньше чем через месяц у меня заканчивается контракт и начальство будет решать, стоит ли им продолжать это дело или нет… Мне нравится то, чем я занимаюсь, я хочу это продолжать, но боюсь что они решат в отрицательную сторону… Подскажите пожалуйста, как мне их убедить продолжить эту тему развивать? Или может действительно за 2,5 месяца дело уже должно было полностью раскрутиться и показать на что оно «способно»??
Спасибо!
-
Ксения *Собчак* - Иногда заглядывает
Re: Помогите пожалуйста новичку!!!
Поздравляю! Вы полностью соответствуете требованиям для специалиста по гос. заказам. У Вас очень правильный подход к решению поставленныз задач. Вы сделали все возможное для фипмы! Сфера гос. заказа очень сложна для понимания! С учетом того, что в ближайшее время ожидаются кардинальные изменения в этой области, я не советую вашему руководителю избавляться от Вашего присутствия!!!!!!!!!!!!!!!
-
Александр К - Завсегдатай
- Пункты репутации: 2
Спасибо большое за ответ!
-
Ксения *Собчак* - Иногда заглядывает
не переживайте, Ксения! Как раз вот этот месяц и покажет что же будет дальше! А пока проявляйте такой же интерес к работе и у вас все получится!
-
Галинка - Специалист