Тамара писал(а):ну как то так))))
Эээх, и у меня как-то так же :) Зато шрифт красивый
Тамара писал(а):ну как то так))))
Абдуразак писал(а):Открыты конкурс. При процедуре вскрытия конвертов с заявками были озвучены одни условия исполнения контракта, а опубликованный протокол содержит иную информацию. Есть аудио запись вскрытия. На лицо факт сговора поставщика и заказчика, думаю что и заявку подогнали под протокол.
Друзья, очень хочется справедливости, но не хочется портить отношения с заказчиком. Подскажите пожалуйста как быть? Как обжаловать? Есть ли у кого такая практика рассмотрения или участия в подобных делах?
Абдуразак писал(а):перспектива есть, я второй. хочу обжаловать протокол вскрытия (расходится с аудиозаписью). Нужны ссылки на статьи.,практика решений фас по аналогичным жалобам-в результате добиться внесения изменений в протокол!
odubo писал(а):2.Ну подадите в ФАС и что?ну признают нарушения,Вы в дальнейшем не сможете с этим заказчиком работать вообще!даже если с судами будете выигрывать, при работе Вас так "задрессируют" так, что Вы не то что не заработаете,а ещё и с минусом уйдете или в РНП!
odubo писал(а):Абдуразак писал(а):перспектива есть, я второй. хочу обжаловать протокол вскрытия (расходится с аудиозаписью). Нужны ссылки на статьи.,практика решений фас по аналогичным жалобам-в результате добиться внесения изменений в протокол!odubo писал(а):2.Ну подадите в ФАС и что?ну признают нарушения,Вы в дальнейшем не сможете с этим заказчиком работать вообще!даже если с судами будете выигрывать, при работе Вас так "задрессируют" так, что Вы не то что не заработаете,а ещё и с минусом уйдете или в РНП!
Вы действительно всё продумали и сопоставили риски?
dantuga писал(а):Я так понимаю что условия предложенные и озвученные в заявках участников на вскрытии конвертов и зафиксированные на аудионосителе отличаются от тех что были отражены в протоколе вскрытия???
Тут даже дело не в внесении изменений в протокол вскрытия, а в том что соответственно и рассмотрение и оценка заявок должна быть пересмотрена..
все верно, просто пока опубликован только протокол вскрытия.конкурс был 24.06.2013
Вернуться в Сомнительные закупки
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot], Татьяна