Виктория30 » 11 июн 2013, 00:53
Помогите разобраться, поставщик настаивает на расторжении договора по обоюдному согласию (договор ещё не подписан), якобы выросла цена на товар, который он обязался поставить и ему не выгодно. Существует 2 варианта, как я понимаю (первый мой аукцион), либо если поставщик уклонится от заключения договора (то обеспечено РНП и потеря обеспечения), на что он врядли согласится, либо заключение договора, и тогда, при расторжении по обоюдному согласию, обеспечение сохраняется, в РНП он не попадает? Меня интересует, что в таком случае будет с аукционом? Обязан ли второй УРЗ заключить договор, или это дело добровольное? И что будет если второй УРЗ откажется (заявок 4), перейдёт к 3-му УРЗ, а вдруг и 3-ий откажется (если добровольно) к 4-му? Когда аукцион будет признан несостоявшимся? Просто осталось мало времени, нужно будет, в крайнем случае, успеть провести повторно аукцион.
P.S. Не могу разобраться, почему при обработке протокола разногласий, по идее (при согласии) к протоколу прикрепляется и подписывается (без подписи не отправляется) проект договора, а спустя пару минут доступно действие "направление проекта договора участнику", или к согласию с протоколом нужно прикреплять протокол разногласий, а вторым доступным действием отправлять проект договора (и тогда он не требует подписи), или 2 раза прикреплять проект договора (1-ый раз к протоколу разногласий, 2-ой раз в доступных действиях)? Как правильно?
Заранее спасибо.