ann_q писал(а):А своим конечно же заплатят вовремя.
Наивные люди
ann_q писал(а):А своим конечно же заплатят вовремя.
ЕкаСива писал(а):ann_q писал(а):А своим конечно же заплатят вовремя.
Наивные люди
ann_q писал(а):ЕкаСива писал(а):ann_q писал(а):А своим конечно же заплатят вовремя.
Наивные люди
Просто не могу себе представить адекватного бизнесмена, который готов сделать работу или поставку, а потом год ждать оплаты Это уже не бизнес, а какая-то иная форма взаимоотношений.
ЕкаСива писал(а):Ну так такие "бизнесмены" к нам и не заглядывают особо, многие бегут - есть такое.
А вообще стабильно получать от предприятия по несколько десятков - сотен миллионов в год, хоть и с опозданием... Да, для Вас это, видимо, иная форма взаимоотношений А для кого-то - вполне приемлемая, недаром не первый десяток лет работают - и деньги свои, очень немалые, получают
ann_q писал(а):ну какое отмытое бабло, они же там все кристально честные люди, работают в строгом соответствии с законом. это мы - алчные людишки, все время хотим у них что-то урвать, мешаем работать
а девушка я так поняла мне пытается объяснить что это я что-то недопонимаю. что оказывается ждать оплату в течении года - это нормальная практика. для какого-нить нерентабельного производства и всяких левых схем - это может и нормально. но не для людей которые реально работают.
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]