Anna RGD писал(а):Подскажите по плану размещенному на сайте gov.
1. Нужно ли делать корректировка в план, если например в плане указано закупка у единственного поставщика и договор был заключен но не в срок указанный в плане.
2. По суммам договора. Мы заключаем доп.соглашения по договорам заключенным в 2011-2012 г.г. нужно ли их в отчет включать или показывать в плане? и каким образом это делать?
3. У нас просто отделы ответственные за договор - молчком заключают договора а отслеживать конеч но же некогда, теребить их. Что включать в отчет по договорам. Любой новый договор ( более 100 тыс.руб.)? и как часто нужно отчитываться на сайте по договорам. Если суммы не идут или сроки, нужно корректировку плана делать чтоли???
4. И еще если не внесли в план, протоколы запроса котировок сделали 29 декабря 2012 г. а договоры собираемся заключать в 2013 году, корректировку делать? Сумма более 500 т.р. это в квартал или это сумма контракта полная. На что ориентироваься?
5. Я новичек, так же поплачыусь - спросить не у кого, отдел разошелся и пришла я...крутись как хочешь ...... так вот не отчитывалась ни разу. Договора разняться со сроками. Поставка МТР часть централизация, все договоры пролонгация, сумма на год внесена в план? закупка произвелась на частичные суммы, отдела предоставил предложение по корретировке, которые я буду в носить в план? Вообще голова кругом что происходи? И по плану проконсультироваться не скем кто чего? Будут ли санкции если мы в отчете не покажем договора и в план их не внесем???
HELP......
Как у вас все сложно,столько вопросов.По поводу 5 пункта,мы вот никогда пролонгацию договоров более 100т.руб. не делаем. Вообще их не меняем,только если расторжение подписываем.