АнастасияМи писал(а):Ой я ошиблась, до 19.01.2014г. действует сертификат, простите)
а ворд у меня 2010, но ничего не показывает(
можите заявку переслать мне, я могу проверить и вам сказать подписана она или нет.
АнастасияМи писал(а):Ой я ошиблась, до 19.01.2014г. действует сертификат, простите)
а ворд у меня 2010, но ничего не показывает(
АнастасияМи писал(а):На одном источнике:
Статус сертификата, использованного для подтверждения подлинности ЭЦП - НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЕН
Не удалось проверить статус сертификата
Информация о приостановлении или аннулировании сертификата недоступна
Уполномоченное лицо УЦ:UC Sertum-Pro, ООО Сертум-Про, Екатеринбург, RU, ca@sertum-pro.ru
Сертификат уполномоченного лица УЦ отсутствует в списке доверенных сертификатов
На другом источнике:
Сертификат был выдан не аккредитованным УЦ/не доверенным УЦ
Подлинность сертификата НЕ ПОДТВЕРЖДЕНА
Статус сертификата, использованного для подтверждения подлинности ЭП: Сертификат был выдан не аккредитованным УЦ/не доверенным УЦ
Статусы использованных сертификатов
Владелец....
Издатель: UC Sertum-Pro, ООО Сертум-Про, Екатеринбург, RU, ca@sertum-pro.ru
Действителен: с 2012.12.19 по 2014.01.19
Уполномоченное лицо УЦ: UC Sertum-Pro, ООО Сертум-Про, Екатеринбург, RU, ca@sertum-pro.ru
Издатель: UC Sertum-Pro, ООО Сертум-Про, Екатеринбург, RU, ca@sertum-pro.ru
Действителен: с 2012.10.17 по 2019.10.18
Статус: Цепочка сертификатов обработана, но обработка прервана на корневом сертификате, у которого отсутствует отношение доверия с поставщиком доверия.
ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ???
rus94 писал(а):как вариант заявка может быть подана в соответствии с 63фз... т.е. может быть подписан не вордовский файл, а само письмо (к примеру через аутлук)
АнастасияМи писал(а):В организации нет ворд-2007(( у нас только 2010... то есть вы предлагаете звонить УД?
ВодаМоре писал(а):Я зашла на оба сайта и проверила корневой сертификат УЦ ЕЭТП и свой личный. Пишет - ЭЦП - НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЕН и Сертификат был выдан не аккредитованным УЦ/не доверенным УЦ. Даже не знаю...
Вернуться в Запрос котировок по 94-ФЗ