sauron101 писал(а):Если в котировке прописан товар: "Вафельный стаканчик «Золотая серия» с вар сгущенкой упаковка 80 г ГОСТ 52175-2003 или эквивалент" Может ли УРЗ предложить аналогичный товар но весовкой 70 гр. ?
Заранее благодарен.
не, надо 80 г.
sauron101 писал(а):Если в котировке прописан товар: "Вафельный стаканчик «Золотая серия» с вар сгущенкой упаковка 80 г ГОСТ 52175-2003 или эквивалент" Может ли УРЗ предложить аналогичный товар но весовкой 70 гр. ?
Заранее благодарен.
rspmtrayd писал(а):Если указано "не менее" 80 гр - то нет
Если указано "не более" 80 гр - то да
sauron101 писал(а):Если в котировке прописан товар: "Вафельный стаканчик «Золотая серия» с вар сгущенкой упаковка 80 г ГОСТ 52175-2003 или эквивалент"
rspmtrayd писал(а):Если не указано, то подавайте запрос на разъяснение, так как это ограничение конкуренции.
Августа писал(а):запрос разъяснений не предусмотрен при котировках
и какое здесь ограничение конкуренции?
rspmtrayd писал(а):Запрос разъяснений предусмотрен всегда.
rspmtrayd писал(а):Ограничение по конкретному показателю веса, указание на его точное обозначение, а не на наименование.
sauron101 писал(а):НМЦ обоснованно прайсами от 3 продавцов, на позиции одного изготовителя
Августа писал(а):rspmtrayd писал(а):Запрос разъяснений предусмотрен всегда.
где написано? в 94-ФЗ новые статьи?rspmtrayd писал(а):Ограничение по конкретному показателю веса, указание на его точное обозначение, а не на наименование.
не поняла вашу мысль...
конкретный вес товара - заказчик имеет право, госнужда у него такая...
плюс надо посмотреть, как НМЦ обоснована. это раз
а два - производителей мороженого уж очень много... и среди них, думаю, найдется немало (а надо хотя бы три...), которые смогут удовлетворить заявленые требования в полном объеме. где ограничение? да и еще и конкуренции?
ладно, ещё товар был бы специфический, но не с мороженым)))
rspmtrayd писал(а):Право запрашивать запрос есть у поставщика всегда
rspmtrayd писал(а): и заказчики ответят я больше чем уверен.
rspmtrayd писал(а):Право запрашивать запрос есть у поставщика всегда, и заказчики ответят я больше чем уверен. Другое дело что публикация ответа на официальном сайте при запросе котировок не предусмотрена законом.
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]