Leksele писал(а):JonnyGl писал(а):Leksele писал(а):А где третий вариант и другие, что так скромно то сразу?
Больше нечего поставить кроме того чтобы съехать с темы?
Если вам не достаточно, то УВЫ
Leksele писал(а):JonnyGl писал(а):Leksele писал(а):А где третий вариант и другие, что так скромно то сразу?
Больше нечего поставить кроме того чтобы съехать с темы?
Leksele писал(а):Olgerd писал(а):Абсолютно согласен. Но за заключение такого контракта без наличия документа об обеспечении заказчик имеет все шансы получше изучить КоАП и схему оплаты штрафа. И ему гораздо безболезненней, если он станет следовать букве закона и признает участника уклонистом.
БЕЗБОЛЕЗНЕННО?
а как вам такой вариант. Заказчик идёт в УФАС по РНП. Очевидно, что уклонения нет и в РНП не вносят.
Leksele писал(а):Поставщик идёт в суд и взыскивает с Зака сотку зв т,о что он заключил договор со мной и я писал обоснование в УФАС и это чистые убытки участника закупки. Мало того, я пойду от имени Участника закупки в суд и взыщу упущенную выгоду по неисполненному контракту и как вы будете после этого рассказывать, что это ерукнда и будете дальше читать свой КоАП
Leksele писал(а):есть и другие законы и судебная практика и не всё так просто и однозначно!
Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)
Зарегистрированные пользователи: Татьяна