Вторичка рассмотрение заявок
• Страница 1 из 1
Вторичка рассмотрение заявок
Здравствуйте. На аукцион на приобретение квартиры на вторичном рынке вышло риэлторское агентство. В доверенности от физического лица написано "право получения денежных средств на счёт открытый на моё имя", т. е на счёт физическое лицо. На площадке в банковских реквизитах указаны те же реквизиты что и в доверенности но наименование контрагента стоит риэлторское агентство а не физическое лицо. Плюс в требованиях к участникам закупки в извещении было написано, что в случае если участник не является собственником, должна быть нотариальная заверенная доверенность на осуществление сделок с имуществом ( с правом подписание муниципального контракта и получения денежных средств) на имя участника закупок. Могу ли я отклонить данного участника за предоставление недостоверной информации и за несоответствие требованиям извещения
-
dzhefa - Завсегдатай
- Роль: Прохожий
- Пункты репутации: 0
Re: Вторичка рассмотрение заявок
dzhefa писал(а):Могу ли я отклонить данного участника за предоставление недостоверной информации и за несоответствие требованиям извещения
Обязаны. Если имеет место недостоверная информация и/или заявка не соответствует Извещению, то заказчик обязан отклонить такую заявку.
Миром правит глупость. И коты.
-
Ансвет - Знаток
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 27
Посмотрите, раньше это Агентство участвовало в госзакупках. С кем заключали Контракты, просто интересно.
Самый лу-учший день
-
Владислав - Завсегдатай
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 5
Добрый день! лучше отклонить. (не подтвердили полномочия доверенного лица).
-
Анастасияz - Посетитель
- Роль: Прохожий
- Пункты репутации: 0
• Страница 1 из 1