Поиск поставщиков
• Страница 1 из 1
Поиск поставщиков
Здравствуйте, уважаемые участники форума, ввиду того, что в закупках и в проведении конкурентных процедур новичок, скажите, пожалуйста, какие в настоящее время есть пути выхода на поставщиков (СМП), чтобы пригласить их для участия в аукционе? Разослали автоматически сформированные приглашения на электронной площадке, промониторили сайт закупок и отправили приглашения по электронной почте победителям аукционов аналогичных закупок, пока ни одной заявки не подано. Как вообще в нынешней ситуации действовать, если все аукционы признаются несостоявшимися? Закупка компьютерной техники, нмцк увеличили в два раза.
-
NatGalkova - Иногда заглядывает
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 0
Re: Поиск поставщиков
Пришлите свои запросы нам на почту itr_tender@mail.ru, мы вам ответим.
-
_Sova_ - Посетитель
- Роль: Поставщик
Мне в таких случаях заказчики звонят, и я объясняю почему не участвую. Вы звонили?
-
Лусинэ - Завсегдатай
- Пункты репутации: 16
Нет, в том-то и дело, что где брать контакты? Закупку первый раз проводим, и нет какого-либо единого реестра с данными о поставщиках, даже в рассылке торговой площадки мы их не видим.
-
NatGalkova - Иногда заглядывает
Однажды мне заказчик объяснил, что взял как-то мой телефон на Берёзке, а вообще, в заключённых контрактах в реквизитах же есть номера телефонов, я сама так искала поставщиков, которые занимали второе место.
-
Лусинэ - Завсегдатай
- Пункты репутации: 16
Лусинэ писал(а):Однажды мне заказчик объяснил, что взял как-то мой телефон на Берёзке, а вообще, в заключённых контрактах в реквизитах же есть номера телефонов, я сама так искала поставщиков, которые занимали второе место.
Второе место теперь знает только заказчик, в протокол эта информация не идёт. Но по закупкам до 01.01.2022 вполне можно найти. А контакты - в Интернете.
Кто по 44-ФЗ работает, тот в цирке не смеется. Закупки это не только работа, это ещё и квест: нам подкидывают препятствия, мы их преодолеваем. Преодолели? Внесение поправок в условия игры.
-
Olgerd - Знаток
- Изображения: 0
- Пункты репутации: 346
NatGalkova писал(а):Как вообще в нынешней ситуации действовать, если все аукционы признаются несостоявшимися? З
Соцсети... Avito... Китайский учить ...
leksele@yahoo.com Защита от РНП. Жалобы в ФАС, иски в арбитраж, заполнение формы 2
-
Leksele - Профессор
• Страница 1 из 1