Отчет об объеме закупок у СМП и СОНКО
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Отчет об объеме закупок у СМП и СОНКО
Добрый день. Уважаемые форумчане,вы все знаете, пожалуйста,подскажите. Если в аукционе по замене оконных блоков приняла участие только одна заявка (участник СПМ) и по итогам аукциона с этим участником был заключен контракт, я должна при формировании отчета об объеме закупок у СМП указать сумму данного контракта в п.2 как закупку у ед.поставщика? И в информации о заключенных контрактах с СМП указать данный контракт в п.3 "контракты,заключенные с ед.поставщиком" или в п.1 "контракты, заключенные с заказчиками с СМП"? У нас еще такой ситуации не было, обычно было несколько заявок. Боюсь начудить в отчете.
-
ОльгаП - Специалист
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 0
Re: Отчет об объеме закупок у СМП и СОНКО
И еще вопрос: если без проведения аукциона был заключен контракт по другому учреждению также на замену оконных блоков (сумма менее 600 тысяч), то его я тоже должна исключить из СГОЗ,т.е.указать в п.2 раздела 2 как с ед.поставщиком? Хоть контакт был заключен с СМП?
-
ОльгаП - Специалист
ОльгаП писал(а):Добрый день. Уважаемые форумчане,вы все знаете, пожалуйста,подскажите. Если в аукционе по замене оконных блоков приняла участие только одна заявка (участник СПМ) и по итогам аукциона с этим участником был заключен контракт, я должна при формировании отчета об объеме закупок у СМП указать сумму данного контракта в п.2 как закупку у ед.поставщика? И в информации о заключенных контрактах с СМП указать данный контракт в п.3 "контракты,заключенные с ед.поставщиком" или в п.1 "контракты, заключенные с заказчиками с СМП"? У нас еще такой ситуации не было, обычно было несколько заявок. Боюсь начудить в отчете.
Добрый день,
Если этот контракт у вас заключен по итогам аукциона для СМП по п.25 ч.1 ст. 93, то его вы учитываете в объеме закупок у СМП.
Последний раз редактировалось yav1979 22 мар 2022, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
-
yav1979 - Завсегдатай
- Пункты репутации: 35
ОльгаП писал(а):И еще вопрос: если без проведения аукциона был заключен контракт по другому учреждению также на замену оконных блоков (сумма менее 600 тысяч), то его я тоже должна исключить из СГОЗ,т.е.указать в п.2 раздела 2 как с ед.поставщиком? Хоть контакт был заключен с СМП?
Если этот контракт вы заключили по п. 4 ч.1 ст. 93, то его вы исключаете из СГОЗ и не важно, что он СМП
-
yav1979 - Завсегдатай
Вот, можете использовать
- Вложения
-
- otchet_u_smp (01.01.2022).xls
- (90 KiB) Скачиваний: 133
-
yav1979 - Завсегдатай
yav1979 писал(а):ОльгаП писал(а):Добрый день. Уважаемые форумчане,вы все знаете, пожалуйста,подскажите. Если в аукционе по замене оконных блоков приняла участие только одна заявка (участник СПМ) и по итогам аукциона с этим участником был заключен контракт, я должна при формировании отчета об объеме закупок у СМП указать сумму данного контракта в п.2 как закупку у ед.поставщика? И в информации о заключенных контрактах с СМП указать данный контракт в п.3 "контракты,заключенные с ед.поставщиком" или в п.1 "контракты, заключенные с заказчиками с СМП"? У нас еще такой ситуации не было, обычно было несколько заявок. Боюсь начудить в отчете.
Добрый день,
Если этот контракт у вас заключен по итогам аукциона для СМП по п.25 ч.1 ст. 93, то его вы учитываете в объеме закупок у СМП.
Спасибо большое за ответ.Да, аукцион был для СМП. Я правильно поняла,что этот контракт я должна учесть в СГОЗ за вычетом закупок у ед.поставщика? И в информации о несостоявшихся определениях поставщиков также должна указать сумму контракта?
-
ОльгаП - Специалист
yav1979 писал(а):Вот, можете использовать
Спасибо Вам, не заметила это сообщение, вопрос о включении суммы отпадает.
-
ОльгаП - Специалист
ОльгаП писал(а):yav1979 писал(а):ОльгаП писал(а):Добрый день. Уважаемые форумчане,вы все знаете, пожалуйста,подскажите. Если в аукционе по замене оконных блоков приняла участие только одна заявка (участник СПМ) и по итогам аукциона с этим участником был заключен контракт, я должна при формировании отчета об объеме закупок у СМП указать сумму данного контракта в п.2 как закупку у ед.поставщика? И в информации о заключенных контрактах с СМП указать данный контракт в п.3 "контракты,заключенные с ед.поставщиком" или в п.1 "контракты, заключенные с заказчиками с СМП"? У нас еще такой ситуации не было, обычно было несколько заявок. Боюсь начудить в отчете.
Добрый день,
Спасибо большое за ответ.Да, аукцион был для СМП. Я правильно поняла,что этот контракт я должна учесть в СГОЗ за вычетом закупок у ед.поставщика? И в информации о несостоявшихся определениях поставщиков также должна указать сумму контракта?
Посмотрите, я вам выше файл скинула, там все подробно , что куда указывать
-
yav1979 - Завсегдатай
Друзья, подскажите, вы в отчете ставите цифры контрактов, или исполненных обязательств по нему? (я считаю от сумм оплат, а не от сумм заключенных договоров)
-
Кисуня - Завсегдатай
Суммы оплат
-
yav1979 - Завсегдатай
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)