Alienora писал(а):Добрый день.
Нет, не нужно.
а может? или через магазины мз не отправляют?
и желательно правовое обоснование. спасибо
Alienora писал(а):Добрый день.
Нет, не нужно.
VegasST писал(а):Alienora писал(а):Добрый день.
Нет, не нужно.
а может? или через магазины мз не отправляют?
и желательно правовое обоснование. спасибо
1_shola_1 писал(а):Добрый день! Ситауция следующая.
В нашем регионе проводим закупку продуктов питания через электронные магазины (Портал Поставщиков) по 4 и 5 пункту (тк у учреждения объемы очень скромные).
Есть поставщик подал заявку, договор в стадии заключения, но сам договор не подписывает, уже с четверга (16.12) кормит завтраками, хотя по извещенияю малой закупки срок подписания договора был до 17.12.2021 г.
Вопрос в следующем, необходимо ли мне обращаться в УФАС для включения его в РНП?
Или достаточно просто отказаться от заключения контракта ( такая функция есть на площадке) и процедуру провести повторно?
yav1979 писал(а):Добрый день,
Подскажите.
План график на 2022г. еще не размещен (ждем ПФХД), а договора заключать надо. Могу ли я заключить договор по п.4 ч.1 ст.93 сегодняшним числом или все таки нужно после плана на 2022г?
Ведь у нас трехлетнее планирование и есть план на 2021 (2022-2023г.)
Как вы делаете?
Lula писал(а):Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, при заключении договоров по пп. 4,5 в 2021 году на 2022 год какой ИКЗ надо прописывать? Из ПГ 2021 из строки ИКЗ на 2022?Спасибо!
Кисуня писал(а):Доброго дня! подскажите, закупаем крафт бумагу (для стерилизации), хотим по п. 4 ст. 93. можно ли с ед. пост (сумма до 30 тыс. руб). Я пересмотрела код ОКПД, там запреты стоят. Прошу помочь.
Вернуться в Закупки у единственного поставщика