yav1979 писал(а):Добрый день,
Вот мне тоже нужно внести информацию о квотируемых товарах из прямых договоров и как их туда заносить?
Все в работе, почему, правда, как обычно в последний момент и с ошибками такими, непонятно.
Вот мне тоже нужно внести информацию о квотируемых товарах из прямых договоров и как их туда заносить?
yav1979 писал(а):А кто как считает, если товар есть в постановлении 2013, а в реестре Минпромторга такого товара вообще нет, но нужно ли вносить в отчет?
yav1979 писал(а):Я вообще шизею над этим отчетом. Если этих товаров нет в реестре, так я получается без разницы куплю российский или нет, все равно квоту не выполню. Какой бред.
Mayachnica писал(а):Глава писал(а):Каким образом Вы хотите соеденить размещенные и НЕ размещенные договоры? И куда их будете вписывать?
3. Далее идет "Всего договоров, заключенных заказчиком по результатам закупки товаров, работ, услуг" с разбивкой по информации, указанных в вышеуказанных п. 1 и 2. Так вот здесь в итоге, у меня подтягивается только информация, указанная в п. 2. А вот информация из п.1 о "размещенных в реестре договоров по результатам закупок, сведения о которых размещены в единой информационной системе" по нулям. В связи с этим вопрос, так у всех?
Марина234 писал(а):а еще код заключения договора, который автоматически подтянулся, ну вообще не тот..
Зарегистрированные пользователи: ASGOR