er_spv
О каком уроке Вы говорите, если по стройке 99 процентов формы- 2 в Спб и Москве включали все от одной и до бесконечности позиции, где по описанию товара Вы никогда ничего не подберёте?
Да и вообще, даже когда требуется написать обычное ТЗ без заточек этим искусством почему то владеют очень маленькое кол-во исполнителей хотя бы на "троечку".
Я бы сказал, обнищал уровень образования, развития людей... Век гаджетов и кока-колы свою миссию выполнил с лихвой.
Хитрожопые и другие (поставщики)
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Хитрожопые и другие (поставщики)
Помощь в составлении 1 частей заявок на участие в закупках, формы -2, документаций, протоколов. Консультации по работе с ФАС и Арбитражными судами, составление документов для участия в заседаниях.
44-ФЗ и 223-ФЗ. Обращаться в личные сообщения на форуме.
44-ФЗ и 223-ФЗ. Обращаться в личные сообщения на форуме.
-
gre9 - Профессор
- Роль: Прохожий
- Пункты репутации: 235
Re: Хитрожопые и другие (поставщики)
gre9 писал(а):er_spv
О каком уроке Вы говорите, если по стройке 99 процентов формы- 2 в Спб и Москве включали все от одной и до бесконечности позиции, где по описанию товара Вы никогда ничего не подберёте?
Да и вообще, даже когда требуется написать обычное ТЗ без заточек этим искусством почему то владеют очень маленькое кол-во исполнителей хотя бы на "троечку".
Я бы сказал, обнищал уровень образования, развития людей... Век гаджетов и кока-колы свою миссию выполнил с лихвой.
я говорю о личном опыте. О нашей сфере. Возможно в других другая ситуация, не спорю.
-
er_spv - Завсегдатай
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 22
• Страница 2 из 2 • 1, 2