kir_dfg » 20 окт 2020, 18:48
Так, все, меня никто здесь не слышит.
Где я сделал конфронтацию? Сколько себя помню, наоборот всегда пресекал подобные конфликты. Для этого тут и сижу. И поставщиков я всегда уважал, до тех пор, пока они не перестали уважать меня. Во главе с Лексом и фиолетовым. Не говоря уже о доценте.
А сейчас просто уже все равно, нас с Alienora тут гнобят со всех сторон, даже некоторые свои. Модератор для слежения за порядком нужен. А не для сидения и красования с зеленым ником.
Да и потом, можно подумать, я какой-то сидящий на прогнившем диване и смотрящий на закупки из барака в лесу.
Решения на форуме по наказаниям принимались не одним мной, а коллективно советом. Причем вопросы на его обсуждение выносились всеми модераторами, не только мной. Вешать все на меня как минимум глупо. Просто, видимо, я самый доступный, всегда тут торчу.
По поводу нытья...ну опять же, называйте это как хотите. Но мне тоже обидно за мой труд, я тоже человек. Для многих это здесь, похоже, новость.
VAG, мы, конечно, давно на форуме встречаемся, но на "ты" вроде еще не переходили. Хотя мне все равно. Да и вопросы перехода в поставщики тоже уже неоднократно обсуждались.
И не надо так переживать, больше никого наказывать не будут. Нет теперь таких правил. Есть запреты, но наказаний за них нет. Так что можете писать, что хотите. Этого тут, похоже, большинство и хочет.
Машины времени есть у каждого. Те, что переносят в прошлое, зовутся воспоминаниями, а те, что уносят в будущее - мечтами ©