Договор главнее всего, даже если он идет в нарушение статей закона!
Тогда вопрос:
1. В договоре есть возможность:
Поставщик освобождается от предоставления обеспечения исполнения Контракта, в том числе с учетом положений статьи 37 Федерального закона, в случае предоставления таким участником закупки информации, содержащейся в реестре контрактов, заключенных заказчиками, и подтверждающей исполнение таким Поставщиком (без учета правопреемства) в течение трех лет до даты подачи заявки на участие в закупке трех контрактов, исполненных без применения к такому участнику неустоек (штрафов, пеней). Такая информация представляется участником закупки до заключения контракта в случаях, установленных Федеральным законом для предоставления обеспечения исполнения контракта. При этом сумма цен таких контрактов должна составлять не менее начальной (максимальной) цены контракта, указанной в извещении об осуществлении закупки и документации о закупке.
2. В договоре указан размер ОИК :
Поставщик предоставляет Заказчику оформленное надлежащим образом обеспечение исполнения Контракта в размере 33 332 (тридцать три тысячи триста тридцать два) рубля 50 (пятьдесят) копеек (что составляет 5% от начальной (максимальной) цены контракта (в соответствии с ч.6 ст.96 Федерального закона ).
НМЦ - 670 т.р. На площади ОИК 33 500 руб.
Ограничение для СМП - НЕ УСТАНОВЛЕНО.
Т.е. в ПК зак ошибается.
Могу ли я забить на эту ошибку и подписать как есть, предоставив ОИК в том размере, который указан в ПК?
Могу ли я предоставить ОИК в виде добросовестности?
0157200000320000741
Выслушай и противную сторону, даже если она тебе и противна.