VAG писал(а):На комиссии по РНП постарайтесь доказать что вопрос о ерунде и абсурде - 3 мм.
Может не прокатить.
Сарказма не уловили?
VAG писал(а):На комиссии по РНП постарайтесь доказать что вопрос о ерунде и абсурде - 3 мм.
Может не прокатить.
medpostavschik-1 писал(а):Добрый день.
Сложилась такая ситуация с заказчиком.
Вышел аукцион с тех. характеристиками под определенного производителя, диапазоны конечно были выставлены, но естественно только для одного производителя, + прописана одна "несуществующая" позиция.
Подали заявку оставив характеристики заказчика (так как запрос на разъяснение, уже не успели подать), прописали своих производителей, которые производят аналогичный товар(Медицинские изделия). Выиграли аукцион для нас неожиданно, а точнее быстро, сходив всего лишь один раз. Заключили контракт, получили заявку от заказчика.
Поставили часть товара, тут же нам сообщили, что размеры товара не совпадают. Несовпадение размеров дошло до абсурда 0,5 мм, 1 мм, 2мм, 3 мм. Аргументирую конечно тем, что идёт несоответствие по контракту.
Тот конкретный производитель конечно дал нам понять, что влезли в "чужой" аукцион.
Кто-нибудь сталкивался с такими проблемами? Как действовать в такой ситуации?
medpostavschik-1 писал(а):Речь идёт не об "укольчиках", а изделиях у которых есть допуски отклонений по ГОСТу !!! У каждого изделия есть свои квалитеты по габаритным размерам, ни один завод изготовитель не изготовит Вам штампованный продукт в точности до размера!!! И я не думаю что Вы получая "укольчик" в попу, заметили бы, что Вам достали шприц из лотка, который на 2-3 мм больше!!!!
Leksele писал(а):Лично мне было бы неприятно: в попу укольчик иглой с диаметром больше на 3 мм.
Есть ГОСТ на товар, ТУ?
medpostavschik-1 писал(а): некоторые ещё и покрываются эмалированной краской.
medpostavschik-1 писал(а):VAG, придирки к формулировке тут излишни, думаю суть Вы поняли.
В том то и дело, что есть и ТУ, и ГОСТы по допускам. Лотки металлические, соответственно, после штамповки они ещё и шлифуются, а некоторые ещё и покрываются эмалированной краской.
В том то и дело, что есть и ТУ, и ГОСТы по допускам.
Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]