evgeshechka2016 » 07 апр 2020, 11:45
Доброго времени суток! Помогите избежать инфаркта!!!
23.03. заказчик опубликовали протокол, 27.03. прислали проект контракта, срок подписания на ртс стоял 01.04., после объявления карантина срок на ртс изменился на 08.04. Вчера заходила в контракты, дата подписания стояла 8.04., и было написано, что до подписания осталось 2 дн и столько-то часов. Сразу скажу, что делали БГ, особо не торопились, тк срок еще позвалял.
А сейчас мне звонит заказчик в истерике (и я его прекрасно понимаю), что мы просрочили дату подписания и они вынуждены отправлять письмо в ФАС на включение нас в РНП. Захожу во вкладку контракты и действительно пишет "Подписание просрочено" и дата уже стоит 6.04. Звоню в техподдержку РТС, они объясняют, что дата подписания была 6.04. (и в уведомлении от площадки это действительно прописано), а во вкладке "контракты" на дату подписания не нужно было обращать внимание! Блиииииин, ноя этого не знала, я 5 лет работаю и 5 лет ориентировалась именно на эту дату и ни разу не просрочила подписание. Понимаю, что моя вина, понимаю, что доказать ничего не могу (кто ж знал, что так получится - хоть бы скриншот сделала). Как мне спасти своего поставщика и как спасти заказчика (деньги федеральные, им очень нужно до мая их освоит)? Аукционы на приобретение квартир для детей-сирот, мы единственный поставщик. Может быть кто-то знает, помогите, пожалуйста.