Alienora писал(а):А поставщикам не понять этих проблем заказчиков.
Всем не сладко, вот и ищем общий язык))
Alienora писал(а):А поставщикам не понять этих проблем заказчиков.
Alienora писал(а):Вот именно. Димка, Вы совершенно правы. А поставщикам не понять этих проблем заказчиков.
Просто Петр писал(а):Alienora писал(а):Вот именно. Димка, Вы совершенно правы. А поставщикам не понять этих проблем заказчиков.
Да где уж нам! Особливо, если КО по примеру некоторых работают. Да посты стирают.
Alienora писал(а):А Вы их не пачкайте, тогда и стирка не потребуется.
Просто Петр писал(а):Alienora писал(а):Вот именно. Димка, Вы совершенно правы. А поставщикам не понять этих проблем заказчиков.
Да где уж нам! Особливо, если КО по примеру некоторых работают. Да посты стирают.
Вот на распутье теперь стоит ли вносить изменения в отчет и можно ли будет это делать после 1 апреля.
kir_dfg писал(а):По сути, мы уже получили команду об окончательном бане,но все еще чего-то ждем. И то, что колеблюсь я, не означает, что остальные будут также колебаться.
Bank1i писал(а):kir_dfg писал(а):По сути, мы уже получили команду об окончательном бане,но все еще чего-то ждем. И то, что колеблюсь я, не означает, что остальные будут также колебаться.
Тот самый момент, когда проиграл, но остался последний козырь в рукаве
kir_dfg писал(а):Bank1i писал(а):kir_dfg писал(а):По сути, мы уже получили команду об окончательном бане,но все еще чего-то ждем. И то, что колеблюсь я, не означает, что остальные будут также колебаться.
Тот самый момент, когда проиграл, но остался последний козырь в рукаве
Что, тоже в камеру захотелось?