pasha4000 писал(а):Да, позвонил заказчику, сказали что вернут
По письменной просьбе...
pasha4000 писал(а):Да, позвонил заказчику, сказали что вернут
kir_dfg писал(а):pasha4000 писал(а):Добрый вечер, в пояснениях просили выдать предписание ЭТП для подписания контракта, но заказчик на заседание не пришел, и направил только ходатайство о не включение нас в РНП, на вопрос высокоуважаемая комиссия ответила ,что это не в ее силах. Заказчика можно понять, совсем молодая дама, страшно. Не всем комфортно на комиссии УФАС, наверное. Результатом все равно удовлетворены.
Дык для того, чтобы был шанс заключить контракт, нужно обжаловать протокол об уклонении. Если, конечно, имеются основания. И этим занимается совсем другая комиссия ФАС, у них даже регламенты разные. РНПшная только РНПит и милует.
Но это на будущее, в данной закупке оснований для оспаривания уклонения не было.
ig1978 писал(а):Скажите пожалуйста, а какие действия должны быть у участника для оспаривания уклонения?
Также пропущен срок( Нас Заказчик уверяет, что это решает комиссия по РНП.. говорит за прошлый год было 3 таких дела у него, и говорит ничего писать не нужно никуда больше..Он хочет с нами заключить контракт, и мы тоже (товар уже на складе).
но прочитав последние страницы у меня сомнения. или я неверно понимаю чтото
Подскажите какие наши действия?? сегодня получили от Сбера уведомление об отмене процедура заключения контракта (Причина отказа: Размещен документ Протокол признания участника уклонившимся от заключения контракта ). Дальше что делать, какие действия?? Зак предлагает ждать комиссии по РНП
со мной такое в первый раз за 8 лет, это как страшны сон. обеспечение уплатили.
Буду благодарна за любые советы
ig1978 писал(а):и куда обращаться чтобы все таки Контракт был подписан???
Просто Петр писал(а):Нет такой инстанции. Ждите комиссию по РНП, может и получится, как Зак говорит.
ig1978 писал(а):спасибо огромное.
обращение в уфас о ЧЕМ??Leksele писал(а):Просто Петр писал(а):Нет такой инстанции. Ждите комиссию по РНП, может и получится, как Зак говорит.
Нет, это невозможно.
Данная комиссия работает по ПП РФ №1062
Чтобы подписать контракт Зак должен написать обращение в УФАС и кстати сослаться на письмо Артемьева от прошлой недели, тогда есть шанс
ig1978 писал(а):Выходит что я действительно должна ждать комиссии, и со своей стороны делать ничего не могу(
Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]