rus94 писал(а):не декабрьский допник не прокатит, что бы про допники думать, нужно вашу атмосферу понимать.
Что Вы вкладываете в смысл слова "атмосфера"?)
отношения с исполнителем?
rus94 писал(а):не декабрьский допник не прокатит, что бы про допники думать, нужно вашу атмосферу понимать.
lena200505 писал(а):Дембель писал(а):тобишь если вам сейчас расторгнуть контракт, то бабло не пропадает. Я правильно понял?Теперь финансирование перенесено на 13 год по программе модернизации
Не факт.
Сначала нужно вернуть деньги.. потом, видимо, сыграть ЭА.. а потом будет понятно, вернут ли их снова нам...(
lena200505 писал(а): Подписать его задним числом можем, думаю. Ну не разместили, это да.. Как доказать, что служебный подлог?
lena200505 писал(а):Письма от исполнителя с просьбой заключить допник были давно и сразу, мы в отказ шли.
rus94 писал(а):я с телефона сижу))))). оч не удобно, позже отпишусь
Дембель писал(а):rus94 писал(а):я с телефона сижу))))). оч не удобно, позже отпишусь
меняйте срочно телефон........а то так всё мимо и пройдёт............УДОБСТВО(а) превыше всего
Августа писал(а):lena200505 писал(а): Подписать его задним числом можем, думаю. Ну не разместили, это да.. Как доказать, что служебный подлог?
смотря какой размах у дела...
так-то экспертизы разные есть, имеется в виду определения срока создания/подписания документаlena200505 писал(а):Письма от исполнителя с просьбой заключить допник были давно и сразу, мы в отказ шли.
остались письма?
rus94 писал(а):Дембель писал(а):rus94 писал(а):я с телефона сижу))))). оч не удобно, позже отпишусь
меняйте срочно телефон........а то так всё мимо и пройдёт............УДОБСТВО(а) превыше всего
не телефон то нормальный))))). просто тут ещё и лекция по налоговому праву, как то перед преподом неудобно)))))
lena200505 писал(а):Претензии мы писали и не одну. Пени не высчитывали только, некому заняться этим вопросом вплотную.
Вышестоящие органы в курсе дел, письмами оповещаем, просим подписать акты сверки на сегодня (ну что все плохо), они вроде на словах согласны, а на деле никто не хочет отвечать..
Ни одного официального ответа от них не получили, только наши запросы и письма..(
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot], Татьяна