ДиМкА писал(а):У коллег отклонили по причине отсутствия плана закупок (сказали не с чем сравнивать).
Я надеюсь, все-таки ПФХД имелся в виду, иначе КО...рукалицо.
ДиМкА писал(а):У коллег отклонили по причине отсутствия плана закупок (сказали не с чем сравнивать).
kir_dfg писал(а):ДиМкА писал(а):У коллег отклонили по причине отсутствия плана закупок (сказали не с чем сравнивать).
ДиМкА писал(а):kir_dfg писал(а):ДиМкА писал(а):У коллег отклонили по причине отсутствия плана закупок (сказали не с чем сравнивать).
Нет, ИОГВ.
kir_dfg писал(а):Тогда это дефолт.
sergey777 писал(а):А формально они правы что отклоняют ПГЗ. На сегодняшний день ч.5 ст.99 говорит о том, что ПГЗ необходимо сравнивать с ПЗ, и только с 1 апреля вступают изменения в ч.5 ст. 99, которые отменяют эту норму и говорят о сравнении ПГЗ с деньгами, доведенными до заказчика. Все как всегда. Получается что все планирование начнется с 1 апреля. Кто-то по ходу пошутил, потому как все знают какой день 1 апреля. Сам отправил сегодня ПГЗ и жду пока отклонят. А сегодня последний день утверждения ПГЗ (ЛБО довели 19 декабря)
m4mind писал(а):куда засунули кнопку "печатная версия"?
не актуально
kir_dfg писал(а):sergey777 писал(а):А формально они правы что отклоняют ПГЗ. На сегодняшний день ч.5 ст.99 говорит о том, что ПГЗ необходимо сравнивать с ПЗ, и только с 1 апреля вступают изменения в ч.5 ст. 99, которые отменяют эту норму и говорят о сравнении ПГЗ с деньгами, доведенными до заказчика. Все как всегда. Получается что все планирование начнется с 1 апреля. Кто-то по ходу пошутил, потому как все знают какой день 1 апреля. Сам отправил сегодня ПГЗ и жду пока отклонят. А сегодня последний день утверждения ПГЗ (ЛБО довели 19 декабря)
Ст. 7 71-ФЗ, читаем внимательно. Правда, тут вопрос юридической силой этой нормы (как и со ст.6, то же самое). Но вряд ли заморочки казны с этим связаны, скорее всего, она просто тупит, как всегда.
А вообще, конечно, эта чехарда с нормами планирования, которая началась с 1 июля, никому не нужна. Зачем они так сделали, непонятно.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]